Наверх

Пермяк рассказал, как агрессивный первоклассник вымогал у него деньги

Возрастное ограничение: 16+
Стопкадр видео
Сегодня первоклассник пришел в школу с игрушечным автоматом.

Автор видео о семилетнем матерящемся мальчике рассказал об этом случае и о самом первокласснике.

В понедельник, 14 декабря, корреспондент редакции «Pro Город» побеседовала с Данилом, который несколько дней назад заснял на видео агрессивного ребенка. Как выяснилось, мальчик учится в первом классе в школе, где учится сам Данил.

А вы делаете замечания детям, которые ругаются матом? Пишите в комментариях.

«Мы с другом шли после школы и к нам подошёл этот мальчик. Сначала он попросил купить ему шоколад, а потом начал требовать деньги. После я начал снимать. Видео прервалось на моменте, когда он попытался выхватить мой телефон. Потом мы с другом просто ушли. А он еще начал махать мешком для сменной обуви», - рассказал Данил.

Смотрите видео, где семилетний мальчик ругается матом и вымогает деньги у школьников

Ролик был снят рядом со школой, где учатся ребята. Как рассказал Данил, ссылаясь на свою одноклассницу, первоклассник живет с бабушкой. Это очень непоседливый ребенок. Он любит гонять голубей на площадке. На этом причуды семилетнего мальчика не заканчиваются. Сегодня он принес в школу игрушечный автомат. Когда первоклассник увидел Данила и его друга, то сразу начал "стрелять" из пластмассового оружия и кричать, используя ненормативную лексику. 

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

 

Комментарии 4

15 декабря 2015, 06:23 Агнэ
мдаа....19 тысяч это слиииишком много. вообще совесть потеряли коммунальщики.
15 декабря 2015, 07:51 Олег
Хорошо, что разобрались. А то действительно это чересчур 
15 декабря 2015, 07:52 Марина
Ооох, вот это счета! Что за общежитие такое, что такие счета приходят? 
16 декабря 2015, 21:32 Григорий
У нас такая же проблема, только не 9700 а 6000 рублей у каждого жителя дома так выходит и это только за отопление, ходили в жк говорят счётчики не стоят на отопление, а ставить их очень дорого, даже не ответили какой тариф

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru