Наверх

В Пермском крае у матери погибшей девочки из Березников сгорел дом

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Причины пожара не установлены
В Пермском крае сгорела квартира женщины, дочь которой недавно жестоко убили. Об этом сообщает сайт gorodberezniki.
 
В воскресенье, 13 декабря, стало известно о том, что в поселке Яйва, где живет мать погибшей Кармелиты, загорелся дом. В дежурную часть МЧС вчера в 14:05 поступил звонок, сообщающий о пожаре. 17 человек и 4 единицы техники тушили пожар, причины которого пока не установлены. 
 
В это время хозяйка квартиры находилась в Москве на съемках известного телешоу «Пусть говорят», где она должна была рассказать подробности убийства своей дочери. А девочку еще даже не успели похоронить.
 
Напомним, рано утром 5 декабря 2015 года 9-летняя Кармелита Вологдина ушла из дома в школу №3. В тот же день девочка не появилась в учебном учреждении и домой тоже не пришла. Вечером родители обратились в полицию. 

А вы будете смотреть эту передачу на Первом канале? Пишите в комментариях

Следователи начали проверку по факту исчезновения девочки. На месте происшествия работали следователи-криминалисты из Перми и следователи из Березников, а также полицейские и волонтеры. В скорее задержали бывшего отчима девочки по подозрению в убийстве ребенка.
  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 5

14 декабря 2015, 09:24 Татьяна
Вы че ваще ненормальные??? Все вышеперечисленное бред!! И это СМИ??? Вам это стало известно только сегодня про похороны?? Сдайте свои журналистские удостоверения на хрен! И мама и бабушка приехали еще 12-го числа и присутствовали... лучше бы съездили туда и своими бесстыжими глазами все посмотрели... не позорьте свою свою профессию!!!!!!!!!!!! Пресса блин...
14 декабря 2015, 09:29 Наталья
Уже всю историю переврали!!! Уж лучше ничего не писать, чем такой бред! Вы не СМИ, а бабки у подъезда!!!
14 декабря 2015, 14:04 Тина
Стоит задуматься о компетентности "журналистов" progorod! Иногда такой бред печатают. Создается впечатление, что информацию собирают у подъезда "сарафанным радио".. Сайт и газета уже больше напоминают "желтую газетёнку" со сплетнями..
14 декабря 2015, 15:07 Рита
Я, конечно, с журналистами не согласна. Они все перевирают! Но мама тоже хороша. это ж надо - у нее дочь убили, а она по Первому каналу ездит. Пусть кто-то один бы поехал! 
14 декабря 2015, 15:07 Рита
Я, конечно, с журналистами не согласна. Они все перевирают! Но мама тоже хороша. это ж надо - у нее дочь убили, а она по Первому каналу ездит. Пусть кто-то один бы поехал! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru