Наверх

На территории химического завода в Перми поймали лося

Возрастное ограничение: 0+
Антон К.
Пермский охотник рассказал, где сохатому было бы безопаснее

Лосиха, обитающая с осени этого года на территории пермского завода «Камтекс — Химпром» была поймана службой отлова животных. Об этом сообщает читатель «Pro Город» Андрей Зырянов.

В пятницу, 11 декабря, стало известно о том, что лесную жительницу, которую работники предприятия прозвали «Люсей», отловили специалисты Государственной инспекции по охране и использованию животного мира Пермского края. Сохатую уже пытались поймать МЧС и охотник, однако результата это мероприятие не принесло.

А вы наблюдали лосей в окрестностях города? Пишите свои комментарии под новостью. 

Сотрудники завода сняли видео, на котором специалисты отлавливают лесную жительницу. Как выяснилось, фото и видеосъемка на территории завода запрещена и теперь руководство настаивает на удалении всех материалов.

Редакция «Pro Город» побеседовала с пермским охотником, который рассказал, где же сохатой было бы безопаснее находиться.

«Есть вероятность, что лось вернется на территорию завода, так как он провел там немало времени и уже привык. Сейчас сохатые мигрируют подальше от реки Кама вглубь хвойных лесов, где они смогут обеспечить себя питанием в зимнее время. На данный момент лесному жителю безопаснее было бы находиться в окрестностях предприятия, так как он привык к людям и не боится их, тем самым рискуя оказаться под прицелом у охотников. Сезон охоты в Пермском крае закончится уже через три недели», - рассказал Валерий Арсеньев.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 5

12 декабря 2015, 11:43 Алекс
Да забухал мужик, а все чот распереживались и панику подняли.
12 декабря 2015, 14:40 Горожанин
Алекс
Да забухал мужик, а все чот распереживались и панику подняли.
комментарии при себе воздержи, ***.лучше бы найти помог(ла).
12 декабря 2015, 18:06 Экстрасенс
В ликероводочном пробовали искать?
16 декабря 2015, 16:16 Елена
Человека родные ищут, а вы такие злые комментарии пишете!
21 декабря 2015, 15:06 угу
Алекс
Да забухал мужик, а все чот распереживались и панику подняли.
Забухал? Смешно? А родным горе..Царствия небесного

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru