Наверх

На борту самолета, который вынужденно сел в Екатеринбурге, беременной девушке стало плохо

Возрастное ограничение: 0+
Фотобанк RNTI
Девушка сошла с борта самолета и осталась в Екатеринбурге

В самолете, который следовал «Бангкок — Пермь» и вынужденно приземлился в Екатеринбурге из-за погодных условий, беременной женщине стало плохо. Об этом сообщают пассажиры.

В среду, 9 декабря, стало известно о том, что на борту воздушного судна, которое из-за снежной бури в Перми вынужден был приземлиться в Екатеринбурге, находилась беременная женщина. Во время полета ей стало плохо. Когда самолет сел, все пассажиры не покидали его.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. 

«Мы вообще все это время сидели в самолете, экипаж принял решение, что выходить в стерильную зону «Кольцово» мы не будем, так как в самолете удобнее, учитывая хотя бы и тот факт, что на рейсе были маленькие дети. О том, что не можем сесть в Перми и отправляемся с Екатеринбург, нам сообщили пилоты. Пояснили, что это в связи «со снежной бурей в Перми». Сказали, что нет возможности очистить полосу, что ее тут же заметает. Полет нормально проходил, про погоду мы не понимали», - рассказал пассажир Сергей Акмалов.

Он также поделился и тем, что одной пассажирке все-таки пришлось покинуть воздушное судно и забрать свой багаж.

«Плохо стало одной беременной, ее высадили в Екатеринбурге, где она и осталась. Ей и багаж выдали. Это все было по ее просьбе. Но действия экипажа были направлены на общую нормализацию обстановки, им пятерка», - сказал Сергей.

Во время вынужденной остановки в Екатеринбурге всех пассажиров обеспечивали питьевой водой. Воду загрузили на борт самолета, а также дозаправили воздушное судно. 

Комментарии 3

09 декабря 2015, 18:24 Аннушка
Очень красивая девушка!
09 декабря 2015, 19:08 Вог
Какая молодец! Люблю таких мамочек активных, а не тех, которые только вк постят рецепты и "умные" статусы
09 декабря 2015, 20:46 ЕльНик
Молодчина! Сумела все совместить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru