Наверх

В Перми могут закрыть «Пушкинскую баню»

Возрастное ограничение: 0+
Фотобанк RNTI
Пермяки писали письмо главе администрации города.

Инициативная группа пенсионеров обратилась с письмом к главе администрации Перми Дмитрию Самойлову. По их мнению, город хочет снести Пушкинскую баню. Об этом рассказал читатель Евгений Запискин.

В понедельник, 7 декабря, в редакцию «Pro Город» обратился читатель. Он рассказал, что в Перми собираются сносить одну из самых старых общественных бань города.

А вы посещаете общественные бани? Пишите в комментариях. 

По его словам, департамент имущественных отношений хочет расторгнуть договор аренды с нынешним арендодателем и отдать другому для сноса. Официального подтверждения сноса пока нет. Но есть иск ДИО о расторжении договора аренды. Инициативная группа пенсионеров написали письмо и собрали подписи против закрытия Пушкинской бани. Документ они направили Дмитрию Самойлову.

Пушкинская баня является излюбленным пермяками местом. В Перми уже были закрыты «Горьковские бани» из-за того, что арендатор задолжал муниципалитету за съем помещения. По имеющейся информации площадку, на которой располагалась «Горьковская баня», планируют передать Камской долине. 

Комментарии 3

07 декабря 2015, 17:03 Максим Максимов
Накинулись, как волки.. стыдно, ребята! Оставьте их в покое
07 декабря 2015, 17:04 Кирилл Л.
Если честно, я так и не понял ситуации. Про пропажу ребенка не сказала, а про деньги так пишет. Что-то тут нечисто...
07 декабря 2015, 17:04 Алина П.
Ужас!! Я до последнего надеялась, что девочка жива(((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru