Наверх

Пермяки жалуются на рекламу по мотивам сериала Breaking Bad

Возрастное ограничение: 6+
Олега Попова
ФАС сказали, что в ней нет нарушения закона

Пермяки жалуются на рекламу по популярному сериалу о производителе наркотиков в лифтах. Об этом один из горожан, Олег Попов, сообщил в редакцию «Pro Город».

В понедельник, 7 декабря, стало известно, что горожан возмутила реклама по мотивам известного сериала о химике, который изготавливал наркотики. 

Почему я вижу в своем лифте рекламу про наркотики? В ней изображен герой поплуярного сериала про производителя наркотиков Уолтера Уайта. Это реклама чего, я так и не понял!, - сообщает Олег Попов.

Вы обращаете внимание на подобную рекламу? Пишите в комментариях.

В ФАС по Пермскому краю пояснили, что к ним уже поступали жалобы от пермяков на эту рекламу. Однако нарушения Закона о рекламе в ней специалисты ФАС не обнаружили.

На щите есть такая сноска мелким шрифтом, в которой уточняется, что речь не идет о наркотических веществах. Мы материалы дела передали в ФСКН, чтобы они проверили на предмет пропаганды наркотических веществ, - пояснил представитель пресс-службы ФАС Виктор Казеев.

Пермяки жалуются на рекламу в лифте. Фото Олега Попова

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
  • Комментарии 3

    07 декабря 2015, 13:15 Ирина
    Как так баню открыли в жилом доме? Да еще и деньги снимают! Ужасно! 
    07 декабря 2015, 13:15 Мирный житель
    У нас таких проблем нет, так хорошо
    07 декабря 2015, 13:16 Олег Геннадьевич
    У нас в каждой квартире счетчики стоят, поэтому каждый платит исключительно по своим показаниям. 

    Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

    Ваше сообщение

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru