Наверх

Пермяки о повышении стоимости проезда: «Тогда поднимите нам зарплаты!»

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Они также ругают депутатов, которые должны окончательно решить этот вопрос

Пермяки крайне недовольны тем, что в городе может подорожать стоимость проезда на 4 рубля. Они возмущены, что зарплата не растет вместе с ценами. Об этом они пишут на портале progorod59.ru. 

В понедельник, 7 декабря, пермяки до сих пор обсуждают повышение стоимости проезда в общественном транспорте. 

Напомним, тарифная комиссия на днях одобрила повышение стомости проезда в Перми до 20 рублей. Основные аргументы - это растущие цены в транспортной отрасли. Последнее решение по поводу повышения цены проезда остается за депутатами городской думы. 

В свою очередь пермяки восприняли новость о повышении стоимости проезда крайне негативно. Одни возмущались, что цены растут, а зарплата остается на том же уровне. 

Конечно, ударит по карману, и по желудкам моих детей, зарплата не повышается, я медработник, а наоборот снижается, - пишет один из пользователей портала progorod59.ru.

Другие пермяки винили депутатов в том, что цены на проезд в автобусах могут вырасти. 

А с чего вообще депутаты должны принимать такие законы? Они в общественном транспорте не ездят, кто ездит, тот и должен решать, стоит повышать стоимость или нет. Я считаю такой подход самым верным, - считает другой читатель progorod59.ru. 

Надо ли повышать стоимость проезда в Перми? Пишите в комментариях.

Однако, были и те, кто поддержал повышение стоимости проезда в общественном транспорте. Читатель Павел считает его логичным из-за того, что обслуживание транспорта (ГСМ, солярка и автозапчасти тоже дорожают), а перевозчики не хотят работать себе в убыток. 

 
  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

07 декабря 2015, 16:53 капитан котя
дык это Пермь, это нормально. 
07 декабря 2015, 17:05 Крис
ха, Айзенберг или как-там его?) Прикольно вообще-то
07 декабря 2015, 20:56 жиган
это кто такой? и чо за серил? не понял

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru