Наверх

В Березниках пропала девятилетняя девочка

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Она ушла в школу, но на занятиях так и не появилась.

В городе Березники вчера вечером пропала девятилетняя девочка. Об этом сообщается в группе «Все Березники. Новости 16+».

В воскресенье, 6 декабря, стало известно о том, что в Пермском крае потерялась школьница. 5 декабря в семь утра она пошла в школу СКОШ №3, но на занятиях так и не появлялась. Дома от нее также нет вестей. Родители написали заявление в полицию.

А вы знаете пропавшую? Пишите в комментариях.

«Хоть бы живая была, просто где-то сидела! У какой-нибудь бабуси доброй!», - пишет Катерина Бабикова в «ВКонтакте».

Девочке девять лет, рост 132 сантиметра, волосы длинные темные, глаза карие. Была одета в белый пуховик с разными пятнами, зеленая вязаная шапка, синие джинсы, бордовые кроссовки. На плечах сиреневый рюкзак с изображением Золушки и кареты.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства исчезновения девочки. Следователи просят всех, кто видел пропавшую школьницу или знает что-нибудь о ее местоположении, обращаться по телефонам: 8-342-249-54-55, 271-85-85 или 02.

Комментарии 6

07 декабря 2015, 11:20 капитан котя
НЕ надо ничего повышать (кроме зарплаты, да)
07 декабря 2015, 11:22 Серега
ну так то Павел прав. Цены на транспорт реально дорожают. Перевозчики тоже люди и должны что-то кушать 
07 декабря 2015, 11:37 SYSad
А чего возмущаться то? Кризис, все подорожало. Зарплаты только на месте стоят.
07 декабря 2015, 12:44 PS
Я против повышения, категорически! Цены на всё и так выросли в несколько раз, а зарплата у простых работяг упала до 6-12 т. рублей, вернулась зарплата в конвертах, везде коррупция и взятки! Кто имел и имеет большие зарплаты, они не поймут простых социальных слоев населения! А что касается транспорта, то ни одно повышение цен на проезд, не сказывалось в положительную сторону! Качество обслуживания перевозки наоборот все хуже! В России просто все набивают свои карманы, покупают недвижимости заграницей и т.д. за счёт пенсионеров и простого рабочего класса!!!
08 декабря 2015, 11:06 Сергей
Повышение стоимости услуг ЖКХ, сбор на капитальный ремонт, повышение цен на продукты, введение  системы "Платон", платные вызовы скорой помощи и прочая, прочая, прочая..... С другой стороны: посадки губернаторов, мэров, глав поселений, и прочих чиновников, депутатов по всей России за кражи, взятки, злоупотребления и т.п..Вопрос: когда и чем это закончится? А повышение платы за проезд на ОТ просто еще одна капля ....Лично я против повышения. Дотации перевозчикам не платят своевременно, а деньги с них получают исправно.   Поэтому считаю, что депутатов ( слуг народа), проголосовавших за повышение  стоимости проезда на ОТ лишать депутатства и пусть работают за МРОТ, который ниже прожиточного минимума, хотя такого теоретически не должно быть.   
22 декабря 2015, 03:22 Алекс
Ну-да, ну-да... Бедные перевозчики, которым жрать нечего работают исключительно из сострадания к пермякам (катится скупая слеза). Слышали уже! Не нравится - не работай. Чем они отличаются от остальных, за которых, кстати, не очень-то беспокоятся наши продажные депутаты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru