Наверх

Мама школьника собралась писать жалобу из-за путаницы с темой сочинения к ЕГЭ в Перми

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Но только в том случае, если ее сын получит «незачет»

Родители пермских школьников, писавших итоговое сочинение к ЕГЭ, возмущены путаницей. Некоторые из них собираются писать жалобы, если их дети получат «незачет». Об этом рассказала мама одного из школьников корреспонденту «Pro Город».

В четверг, 3 декабря, стало известно, что думают родители пермских школьников о путаницы с темами для итогового сочинения к ЕГЭ.

Напомним, 2 декабря пермские школьники писали аттестацию. От нее зависит допустят ли их сдаче ЕГЭ. Но через полчаса после экзамена выяснилось, что темы для сочинений перепутали. Подростками пришлось переписывать сочинение, а время аттестации продлили. 

Как выяснилось позже, пермские темы для сочинения перепутали с Омской областью. В пресс-службе Минобразования Пермского края пояснили, что это произошло из-за технического сбоя.

Мать одного из школьников рассказала, что узнала о случившемся вечером от сына. 

Он пришел домой просто без энергии. Толком даже ничего объяснить не мог - не было сил даже разговаривать. К тому же в нашей школе в Закамске темы меняли на один, а два раза. Не знаю, как он напишет после такого стресса. Но если получит «незачет» я буду жаловаться, - говорит пермячка Екатерина. 

А вы бы писали жалобу? Ответьте в комментариях.

Женщина также интересуется, кто виноват в этой путанице с темами для итогового сочинения в Перми и кто из чиновников ответит за эту ошибку. 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

03 декабря 2015, 22:32 Макс
Хозяева виноваты не больше чем другие. Езжу по стройкам и квартирам: почти все наши граждане обклеились этим же самым полистиролом, от которого и погибли все в хромой лошади. То есть при пожаре шансов выжить у них никаких.
04 декабря 2015, 00:05 Алина Орлова
Глаза такие... Видно, что многое повидал мужчина... Чудом остался жив. Чудом!
04 декабря 2015, 00:06 Монро
6 лет прошло, а читать истории такие до сих пор тяжело... Чту память погибших.. земля пухом.. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru