Наверх

Беременная школьница, которая пропала в сентябре в Перми, нашлась

Возрастное ограничение: 16+
ВКонтакте
13-летняя Настя нашлась спустя два месяца.

В Перми нашлась девушка, которая пропала в начале сентября. Об этом сообщает мама 13-летней Насти Марина Колпакова.

В среду, 2 декабря, стало известно, что школьница, которую разыскивали в Перми более двух месяцев нашлась.

"Настя нашлась!",  - сообщила мама Насти Баяндиной корреспонденту progorod59.ru.

Как выяснилось, жизни и здоровью девушки ничего не угрожает. Настю нашли полицейские в районе Леонова. Сейчас девушка вместе с родителями дома.

"Все пока вроде хорошо,только ее привезла с Леонова",  - сказала мама 13-летней Насти Баяндиной.

Напомним, что Настя вместе с другом пропала в сентябре по пути на учебу в "Уральское подворье". Когда девушка перестала выходить на связь,  родные обратились в полицию и сами по городу расклеивали листовки с фотографией девушки. Однако два месяца про Настю не было никаких известий.

А вы участвовали в поисках пропавших? Пишите в комментариях

Мама девушки переживала не только за нее саму, но и за будущего ребенка Насти. 13-летняя девушка беременна,  по предварительной информации от своего 21-летнего парня. Накануне ее друга Андрея видели в районе дома, где живет его мать на Кислотных дачах. На данный момент неизвестно, где находится Андрей. Если парень причастен к исчезновению несовершеннолетней и это будет доказано, то ему грозит серьезный срок.

Комментарии 6

02 декабря 2015, 11:19 Аннушка Маслова
Красивая ёлка! Не понимаю, чего привязались к ней?!
02 декабря 2015, 11:21 виктор викторов
и я не думаю что елка плохая. хотите деньги избюджета еще и на елку новую каждый год отдавать? как это - так все бедные. понятно что хочется праздника, но можно и поскормнее быть. 
02 декабря 2015, 11:32 Горожанин
Посадить голубую ель на площади и пускай растет. Ни пилить не надо и красиво. А эта и впрямь пАродия!
02 декабря 2015, 22:31 Artem
виктор викторов
и я не думаю что елка плохая. хотите деньги избюджета еще и на елку новую каждый год отдавать? как это - так все бедные. понятно что хочется праздника, но можно и поскормнее быть. 
Дак ёлка та же что и в прошлом году. Каркас тот же. Световое оборудование то же. Оно не было взято в прокат, оно было преобрнтенено. За что в этом году 600тысяч? За установку? Дак я дешевле втрое со своей бригадой сделаю и останусь в плюсе на 200%
03 декабря 2015, 18:59 Ольга Шилак
Искусственных уродов вместо настоящей ёлки в южных городах ещё можно понять, но в Перми?! Неужели этот зелёный конус и на ёлку-то непохожий может заменить настоящую лесную красавицу? Раньше хвойный аромат плыл по  всей эспланаде.....Ну, какое праздничное настроение без пахучей ели! Да, жалко ёлочки рубить, на ради настоящего праздника для тысяч ребятишек это не цена. Синтетические ёлки, химические продукты....Бедное поколение!
08 декабря 2015, 10:51 гость
640000 бред какой то  и после этого говорим об экономии бюджета

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru