Наверх

Пермским фанатам «Агаты Кристи» запрещали вставать на концерте

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Охранники не разрешали вставать во время выступления.

В Перми в Большом зале филармонии прошел концерт Вадима Самойлова из российской группы "Агаты Кристи". Фанатам, желающим послушать любимые песни стоя, охранники делили замечания.

В воскресенье, 29 ноября, в краевой столице состоялся концерт  Вадима Самойлова из группы "Агата Кристи". Большой зал филармонии был заполнен. Многие поклонники не могли усидеть на своих местах.

А вы любите творчество группы Агаты Кристи? Пишите в комментариях.

Пермякам хотелось встать с сидений и потанцевать под любимые песни. Однако охранник останавливал каждого, кто пытался поменять свое местоположения. Настроение фанатов не испортили запреты. Кроме того, под конец выступления, весь зал встал и приветствовал Вадима Самойлова стоя.

«Было немного не комфортно от того, что все сидели. Очень хотелось попрыгать, потанцевать. К сожалению, охранник следил за тем, чтоб все оставались на своих местах. Но в конце выступления зрители все встали. Охранник уже ничего не смог поделать», - рассказала Евгения, посетительница концерта.

Вадим самойлов после «ностальгических» концертов в Москве и Санкт-Петербурге устроил тур по городам России с самыми популярными песнями группы. Проект носит название «Вадим Самойлов. «Агата Кристи». Все хиты». 

Комментарии 3

01 декабря 2015, 19:51 Ароми
Вечная память...
01 декабря 2015, 19:52 Мирный житель
Очень люблю его фильмы!
01 декабря 2015, 19:52 Мила
Очень жаль..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru