Наверх

В пермских кинотеатрах начали продавать билеты на «Звездные войны»

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео
На экранах продолжение космической саги можно будет увидеть 17 декабря

В Перми уже начали продавать премьеру фильма «Звездные войны-7: Пробуждение силы» 17 декабря. Однако, пока они есть не во всех кинотеатрах города, сообщили корреспонденту «Pro Город».

В воскресенье, 29 ноября, читатель «Pro Город» Антон Пантюхин поинтересовался, когда в пермских кинотеатрах будут продавать билеты на новые «Звездные войны». 

Отметим, что в сети Интернет совсем недавно появился второй трейлер по новой части «Звездных войн» - «Пробуждение силы». 

Как удалось выяснить корреспонденту «Pro Город», в «Киномаксе» и «Синемапарке» уже начали продавать билеты на премьеру «Звездные войны». 

А в сети кинотеатров Very Velly билеты на фильм пока не поступили. 

Спешим ответить: по закону мы не имеем права продавать билеты на фильм, на который еще нет прокатного удостоверения. Прокатное удостоверение выдает Министерство культуры РФ. Как только прокатное удостоверение будет выдано, так сразу у нас появится возможность продавать билеты. И тогда - милости просим к нам!, - сообщают в кинотеатре Very Velly.

Вам нравятся «Звездные войны»? Пишите в комментариях.

Напомним, премьера «Звездные войны: Пробуждение силы» в России пройдет 17 декабря. Это первая часть третьей трилогии знаменитой космической саги. Ее главное отличие от предыдущих частей «Звездных войн» в том, что к созданию фильма приложила руку компания Walt Disney.

  •  Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Трейлер «Звездных войн» от Walt Disney

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru