Наверх

Пермяки за несколько часов собрали более 16 тысяч рублей для щенка, замученного живодерами

Возрастное ограничение: 16+
группа в контакте "Краснокамск помощь животным"
Щенок находится на лечении в клинике, но все еще ищет дом и добрых хозяев.

Жители Пермского края не остались равнодушными к судьбе щенка, над которым надругались неизвестные живодеры. После появление в социальных сетях информации, о том, какая помощь нужна животному денежные средства были собраны даже в большем количестве, чем было необходимо.

В пятницу, 27 ноября, стало известно, что Мишель, так назвали  замученного живодерами щенка, сегодня находится в клинике под наблюдением специалистов и  пока ни в чем не нуждается. Вот какая информация была опубликована сегодня администратором группы  В Контакте "Краснокамск помощь животным":

Сейчас была у малышки в клинике. Все хорошо))) Она уже такая бодренькая! Хвостиком виляет, радуется, ведет себя вполне активно, но в то же время спокойно. Скромная девочка)). Швы в порядке, не гноятся, только чешутся. Поэтому Мишель сейчас ходит в воротничке, чтобы лапами не доставала. Доктор за ней внимательно наблюдает, обрабатывает швы, ставит антибиотики и обезболивающие. Кушает малышка хорошо, с аппетитом. Корм хороший Роял Канин для щенков паштет. Она очень худая, будем откармливать)) Писает, какает тоже хорошо. Спит на мягкой лежанке, играет с резиновыми игрушками))) Мы верим, что у малышки все будет хорошо, она это заслужила!!!

По поводу помощи зоозащитники еще раз с благодарностью отметили, что  это животное пока не нуждается в финансовой помощи. Что действительно необходимо малышу, так это найти дом. 

Помощь щеночку пока никакая не нужна. На корм, лекарства и стационар собрано денег более чем достаточно, честное слово!

 После лечения в клинике малышка будет жить на передержке до полного восстановления. Сейчас только дело за правоохранительными органами! Заявление написано. Надо найти и наказать ублюдка, который так поизмывался над щеночком!

Напоминаем, что ранее жительница Краснокамска, Светлана Волегова, которая отвезла истекающее кровью животное в клинику, обратилась за помощью ко всем не равнодушным с просьбой помочь собрать деньги на лечение. Сотрудники отдела полиции Краснокамского района уже занялись поисками злоумышленников.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru