Наверх

Полиция инициировала проверку по факту издевательства над щенком в Краснокамске

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников, Светлана Волегова
Полицейские не стали дожидаться заявлений от горожан и начали проверку.

В Краснокамске Пермского края произошел шокирующий случай с истязанием щенка. Об этом сообщили жители города в соцсетях.

В четверг, 26 ноября, в Прикамье обсуждают случай с живодерами в Караснокамске. Напомним, что в подъезде одного из домов на улице Большевистская нашли искалеченного щенка с отрезанными ушами и снятой с головы кожей.

Малышу чудом удалось выжить, его подобрали неравнодушные жители. Горожане отвезли щенка в ветеринарную клинику, где ему была оказана помощь. А жители Краснокамска уже ищут новый дом для щенка. 

А вы бы взяли к себе домой искалеченное животное? Пишите в комментариях

После звонка "Pro Город", полицейские не дожидаясь заявлений от жителей, самостоятельно инициировали проверку по факту издевательства над животным.

"У нас есть полномочия инициировать самостоятельно проверку. По такому резонансному случаю мы начали собственное расследование",  - сообщил корреспондету progorod59.ru представитель пресс-службы МВД по Пермскому краю Юлия Горбунова.

Напомним, что в Перми летом произошел шокирующий случай, когда уличный пес и любимец жителей дома в Закамске был застрелен неизвестным на глазах у всего двора.

Комментарии 2

27 ноября 2015, 12:09 Валерия
Да что за кошмар то происходит, так часто люди пропадают последнее время
01 декабря 2015, 18:55 Николай
Потому что никому нет дела до тех, кто вокруг... И  это надо менять, товарщи

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru