Наверх

На Висиме пермяки вышли на стихийный митинг из-за отмены маршруток

Возрастное ограничение: 6+
из соцсетей
Они перекрыли улицу Восстания на несколько часов

В Перми жители микрорайона Висим вышли на митинг против отмены маршруток. На место приехали службы полиции, чтобы успокоить горожан, об этом сообщают в соцсетях. 

В четверг, 26 ноября, стало известно, что в Перми недовольные горожане вышли на митинг из-за проблем с транспортом. 

Отметим, что ранее появилась информация, что суд запретил маршруткам ходить на Висим. Это связано с тем, что дорога улицы Восстания, которая ведет в микрорайон, очень крутая и узкая. 

Недовольные жители организовали митинг против решения суда. За стихийным собранием горожан наблюдала полиция. 

А вы пользуетесь маршрутками? Пишите в комментариях.

Пермяки перекрыли движение по улице Восстания. Из-за этого в близлежащих районах образовались пробки. Спустя несколько часов жители разошлись. 

Отметим, что в Перми многие жители отмечают проблемы с общественным транспортом. Так, ранее перевозчики хотели закрыть несколько автобусных маршрутов из-за того, что власти Перми задолжали деньги.

Пермяки вышли на митинг из-за проблем с транспортом. Фото из соцсетей

  •  Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 5

26 ноября 2015, 19:57 Елена
Неужели случилось чудо и наша полиция ожила!
27 ноября 2015, 02:42 Тамара
Делают видимость своей работы, показуха, как и всегда, написано... Проверка ведётся. Никто никого не найдёт.
27 ноября 2015, 07:59 Дима
Найдут как всегда кого нибудь левого и посадят
27 ноября 2015, 20:29 Вася
Никого не найдут, только разговоры, люди, откликнетесь, кто-то по-любому что-то слышал, такие люди любят рассказывать и хвастаться, если наши полицейские как всегда ..... надо самим искать и привести этих недо в полицию и с журналистами не допустить спустить дело на тормазах. А вообще надо письмо губеру и новому прокурору написать, он (прокурор) вроде бы мужик небезразличный, а то с каждым днем у нас этих извергов все больше и больше, пусть в клетке сидят.
06 декабря 2015, 01:06 Вася
Угу, когда какой-то больной на голову маньяк снимает скальп с собаки, то его по-вашему надо казнить-четвертовать.А если прикормленная вами бродячая стая снимает скальп с человека, то он сам виноват, а собачки бедные-обездоленные, их надо их надо лечить-кормить и памятники ставить.*** вы двуличные, "зоозащитники".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru