Наверх

В Прикамье щенок, которому отрезали уши и сняли скальп, выжил

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Ему оказана помощь в ветеринарной клинике.

В Краснокамске в подъезде одного из домов нашли искалеченного щенка с отрезанными ушами и снятой с головы кожей. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

В четверг, 26 ноября, рано утром в подъезде дома на улице Большевистская в Краснокамске нашли двухмесячного щенка. Живодеры истязали малыша и подбросили. У него были полностью отрезаны уши и снята кожа с головы. Щенку чудом удалось выжить. Он был доставлен в ветеринарную клинику, где ему оказали помощь.

«Щенок в клинике «Фортуна». Сейчас была там. Сделали операцию. Все сшили. Отходит от наркоза. Малявка, девочка, 2 месяца. Внесла 1000 рублей за лечение. Еще долг 1396 рублей. Понадобится терапия антибиотиками и обработка швов - 350 рублей в день. Если оставим на стационар + 220 рублей в день», - пишет Светлана Волегова.

Фото: Светлана Волегова

А вы помогаете животным, оставленным в беде? Пишите в комментариях.

В группе «ВКонтакте» «Краснокамск помощь животным» пользователи собирают деньги на лечение. Собаку необходимо на пару дней оставить в стационаре. Сейчас жители Краснокамска также ищут новый дом для щенка. Уже несколько пользователей социальной сети готовы взять малыша к себе.

Зоозащитники собираются писать заявление в полицию, чтобы найти и наказать живодеров, которые так жестоко поступили с двухмесячным щенком.

«Надо искать тех, кто это совершил обязательно! Искать свидетелей, записи с видеокамер, видеорегистраторов», - пишет Марина Уланова.

Редакция «Pro Город» обратилась в отделение МВД по Пермскому краю.

«Для того, чтобы началась проверка по факту жестокого обращения с животными, необходимо написать заявление и тогда этим делом займутся правоохранительные органы. На данный момент по поводу найденного в Краснокамске щенка не никто не обращался», - прокомментировали в МВД по Пермскому краю.

Животные Происшествия

Комментарии 4

26 ноября 2015, 21:44 Аля
Ну так то это пипец! сколько жителей без транспорта остались!!! Кто запретил пробовал пешком подниматься в горку на Висим? Нет? Вот попробуйте просто!
27 ноября 2015, 09:19 Иван
У нас старший ребенок ежедневно в школу на Ким ездит,а жена с младшей дочерью(1) в больницу на Грачева.Сейчас комиссию проходим,день через день в больницу,на себе не натоскаешся,на санках тоже не вариант по ласницам-потом на трамвае,надо и ребенка и санки затаскивать совсем ни кайф.Живем на Красногвардейской. ВЫ ХОТЯ-БЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ???
29 ноября 2015, 21:41 Мария
Микрорайон Висим окраиной города не назовёшь, но люди не имеют элементарных городских удобств. Нет общественного транспорта,нет сбербанка, нет почты. Детская больница на Грачёва.Собирали подписи жители с просьбой к администрации об открытии общественного транспорта и что? Никто даже не озаботился.Газели "КИТ- Висим" и "пл. Дружбы -Висим" не узаконены: не имеют регистрационных номеров, не выдают пассажирам билеты при оплате проезда. Состояние машин внушает большие опасения, едешь и не знаешь, доедешь живой или нет.
23 января, 21:50 МИХАИЛ
СУДИТЬ ТАКИХ ЖИВОДЁРОВ НАДО ЭТО НЕЛЮДИ.. НЕУДИВИТЕЛЬНО, ЧТО в ГОРОДЕ МНОГО ОЗЛОБЛЕННЫХ СОБАК НЕ ИМЕЮЩИХ СВОЕГО ХОЗЯИНА. ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ. СОБАКИ ЛУЧШИЕ И ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ И ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ. У МЕНЯ 26 ЛЕТ СОБАКИ , ТАК ВОТ СОБАКИ ПРЕДАННЫЕ И ДОБРЫЕ , А ТАК ЖЕ УМЕЮТ СОЧУВСТВОВАТЬ И УТЕШАТЬ И ЛЕЧИТЬ СВОЕГО ХОЗЯИНА И ЕГО СЕМЬЮ. У МЕНЯ СОБАКИ С 5 ЛЕТ ТАК ВОТ Я БЫЛ СНАЧАЛА НЕ СПРАВЕДЛИВ К СВОЕЙ ПЕРВОЙ СОБАКЕ , А ОНА БЫЛА ПРОСТО АНГЕЛ. СОБАКИ ДЕЛАЮТ НАС ДОБРЕЕ И ЛУЧШЕ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru