Наверх

Родственники погибшего в Краснокамске не согласны с версией следствия

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено родными Дениса С.
Правоохранители уверены, что молодой человек погиб в ДТП.

Пермском крае продолжается расследование уголовного дела. Родственники и друзья Дениса С. не верят в версию следствия о том, что молодой человек погиб в ДТП.

В четверг, 26 ноября, в редакцию «Pro Город» обратилась знакомая Дениса. Она утверждает, что все действия следствия направлены на укрытие версии об убийстве.

«К сожалению, ничего хорошего нет. Следствие по сей день с места не сдвинулось. Ни улик, ни подозреваемых нет. Свидетелей не допрашивают. Камеры видеосъемки из клуба, в котором был Денис, не изъяли. Сейчас этих записей нигде нет. Вещи, которые были на нем в ночь убийства, без экспертизы уничтожали. Никакого объяснения на эти действия следователь не дает», - рассказывает знакомая погибшего Анна П.

А вы согласны с версией следствия? Пишите в комментариях.

Корреспондент редакции «Pro Город» связалась со следователем, который ведет это дело.

«Любые потерпевшие всегда недовольны следствием, особенно если это касается жизни и здоровья их близких. В данном случае потерпевшие писали жалобу. Ответы им были даны. Если эти ответы их не устраивают, то они могут обратиться в вышестоящие органы. Свою деятельность по данному делу мы выполняем. Версия об убийстве Дениса С. не подтвердилась. Все травмы, полученные погибшим, характерны для ДТП. Все удары были нанесены одновременно, также есть следы столкновения с автомобилем», - прокомментировал следователь Никита Андреевич.

Напомним, что молодой человек в ночь с 8 на 9 октября отдыхал в ночном клубе «Лас-Вегас» в Краснокамске. После тело Дениса нашли на трассе Краснокамск — с. Усть-Сыны. Как погибший оказался там и при каких обстоятельствам умер — неизвестно. Родственники и друзья Дениса С. ищут свидетелей происшествия.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается по ч.3 статьи 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

Комментарии 4

26 ноября 2015, 21:46 вафля
эмм...а жители что знают убийцу? не поняла чота
27 ноября 2015, 23:29 Фрося
Казнить ***
27 ноября 2015, 23:32 Фрося
В том то и дело все жители знают этих беспредельщиков,это уже у них не первое убийство, у одной особы Полины моисеевай работают в морге очень хорошие знакомые которые и делают липовое заключение о смерти! Из под тишка по ночам избевают случайных прохожих на кол всех тварей и поджечь
28 ноября 2015, 12:05 Фрося
Как я и говорила заключение отравление алкоголем,также было и с молодым парнем,эту моиссеевскую скотину на пожизненно садить нужно тварь, у девушки переломаны все кости, тушили об неё сигареты и отравление алкоголем твари чтоб они сдохли свиньи!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru