Наверх

Горожане жалуются на перевозчиков рейсов «Пермь-Краснокамск», которые нарушают ПДД

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Аварии в данном случае не редкость

В Перми чуть не перевернулся автобус. Об этом газете «Pro Город» сообщила читательница Екатерина Черепанова.

В четверг, 26 ноября, в 7:38 автобус №162, ехавший в Пермь из Краснокамска упал на бок из-за неправильных действий водителя.

«Утром около Соснового бора была пробка, - рассказывает Екатерина, - и водитель автобуса решил объехать ее по обочине, чего делать, конечно же, нельзя. Там он попал колесом в яму и перевернулся на бок. У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло! Все были просто в шоке».

Ехавшие в этом автобусе пассажиры получили лишь легкие ушибы. Они были крайне недовольны и ругались с водителем. Но он ничего не ответил. Вышел на улицу и начал искать помощи у проезжающих машин.

«Вскоре подъехала другая маршрутка №162, чтобы помочь достать перевернувшуюся машину с обочины. Водитель этого автобуса долгое время отказывался пускать нас в салон, объясняя это тем, что сейчас нашу маршрутку достанут, и дальше до Перми мы сможем доехать на ней».

В итоге упавший автобус достали, и пассажиры смогли и дальше доехать до города.

А вы попадали в подобную ситуацию? Пишите в комментариях!

«Эти автобусы постоянно объезжают пробки по этой обочине, и я каждый раз переживаю, не перевернемся ли мы. Обычно, там стоит ДПС и следит за ситуацией на дороге. Но их это не останавливает, они все равно нарушают правила дорожного движения и не думают о пассажирах».

Но Екатерина и другие пассажиры крайне недовольны тем, что помимо таких инцидентов водители данного маршрута часто хамят пассажирам и не выдают им билеты за проезд.

 

Комментарии 7

26 ноября 2015, 20:07 Наташп
Родные всегда не согласны
26 ноября 2015, 20:08 Жук
Сто пудово у того, кто его сбил, есть хорошие связи. Не докажешь ничего
26 ноября 2015, 22:46 Аня
Наташп
Родные всегда не согласны
Да не согласны, имеем на это полное право, т мы до последнего будет делать все что в наших силах, чтоб виновные были наказаны
26 ноября 2015, 22:48 Аня
Жук
Сто пудово у того, кто его сбил, есть хорошие связи. Не докажешь ничего
Он все равно будет наказан, под одним богом ходим, и он все видит
26 ноября 2015, 23:20 стас
...та, это мусора - "за зря", деньги получают!!! "беспонтовые"!!!
26 ноября 2015, 23:27 стас
...и, за "что", только, эти твари (мусора) деньги получают!?!
26 ноября 2015, 23:46 Аня
Хочу пояснить чтоб небыло таких клиентов что родственники всегда не согласны. Мы не опровергаем версию в ДТП, и мы уверены в том что авария действительно была, мы хотим понять как Денис оказался на этой трассе, т.к сам он до туда добраться не мог со слов свидетелей которые были с ним в клубе " он был сильно пьян, и у него небыло денег " , тогда как он там оказался? Также мы не верим в то что он якобы заходил кушать в придорожное кафе которое находится в с. Усть-Сыны, его якобы опознали работницы кафе, только проблема в том что они его опознали по фото, по которому его не узнали даже родственники, также нам не понятен тот факт почему были уничтожены вещи Дениса в которых он был когда его обнаружили, без всяких экспертизы? Почему не были изъяты и просмотрены камеры из того же придорожного кафе и клуба лас вегас? Да мы писали ходатайства следователю со всеми этими вопросами, только вот ответов мы на них так и не получили. Мы не собираемся отступать и "надеется на чуда"(как нам говорит следователь, что нам остается надеяться на чуда) мы будем действовать и добиваться правды, если следователь не хочет заниматься этим делом, то мы будем обращаться вышестоящие органы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru