Наверх

Пермяк заснял на видео падение метеора на Восточном обходе

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео
Возможно, метеор является частью Метеорного потока Леониды.

В Перми на автодороге «Восточный обход» упал метеор. Житель краевой столицы заснял это необычное явление на камеру видеорегистратора.

В четверг, 26 ноября, в социальных сетях появилась запись редкого для Перми явления — падение метеора. Михаил Пинаев ехал рано утром на работу. Неожиданно для него самого в небе появилась светящаяся дуга, которая в последствии потухла. Происходило это на автодороге «Восточный обход» в 6.48 минут.

А вы наблюдали это явление? Пишите в комментариях.

«Видео снял на видеорегистратор в 6.48 утра, когда направлялся на работу. Метеор попал в кадр в районе 3–5 км восточного обхода при движении от Голованово в сторону Лядовского тракта», - рассказал Михаил Пинаев порталу nesekretno.ru.

Есть предположения, что метеор является частью Метеорного потока Леониды. Подобное явление наблюдали жители Башкортостана и Свердловской области. 

Комментарии 3

26 ноября 2015, 17:30 Марианна
Уважаемый автор, Вы все-таки определитесь, в четверг или 25 ноября было описанное Вами ДТП?
26 ноября 2015, 18:46 Горожанин
Я считаю, что вообще коллекционную жалобу надо писать на всех этих водителей. Везут людей, как дрова, и вообще ни о чем не думают!!!
27 ноября 2015, 16:25 Серге
Полная чушь, никто не переворачивался! Автобус останавливался на обочине и у него из-за рыхлого снега просело переднее колесо и все.Просто застрял,а не перевернулся, а тут трагедию разыграли)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru