Наверх

Пермячку возмутило то, что в ее подъезде рекламируют пиво

Возрастное ограничение: 16+
Марина Игнатьева
Листовки разложены во все почтовые ящики и на пол подъезда.

В Перми местные жители Мотовилихинского района бьют тревогу: в их подъездах рекламируют спиртные напитки. Об этом сообщила читательница «Pro Город» Марина Игнатьева.

В субботу, 21 ноября, в редакцию «Pro Город» обратилась жительница Мотовилихинского района. По ее словам в подъездах жилых домов, что находятся рядом с домом быта «Агат», лежат листовки с рекламой пива.

А в ваших подъездах была подобная реклама? Пишите в комментариях.

«В нашем подъезде рекламируют пиво! Мы все с соседями в шоке, неужели это разрешено? листовки разнесли в каждый ящик и раскидали по полу», - говорит Марина.

Корреспондент «Pro Город» обратился к юристу за помощью разобраться в этом вопросе.

«Реклама пива с содержанием этилового спирта 5 и более процентов объема готовой продукции, в том числе путем распространения рекламных листовок о пиве, на территории жилого дома запрещена. Согласно ч.1 ст.14.3 КоАП РФ нарушение законодательства о рекламе может повлечь наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от 100 до 500 тысяч рублей», - рассказала юрист Екатерина Молевская.  

Алкоголь Вопрос-ответ

Комментарии 4

24 ноября 2015, 18:48 Валерия
Ничего себе! Прямо в центре города!
24 ноября 2015, 18:49 Жека
Все пропадают и пропадают. У нас хоть кто то нашелся?
25 ноября 2015, 02:08 Милена
Я её знаю, она работала в Чикине, а я в Вивате №1 в одном зданий и не думаю что она могла как то самостоятельно пропасть! Жаль конечно, будем надеиться что всё будет хорошо!))
25 ноября 2015, 10:59 гость
была в вк 23.11

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru