Наверх

На концерте Limp Bizkit в Перми молодой человек сделал предложение своей девушке

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Весь зал был приятно удивлен таким поступком.

В субботу после концерта Limp Bizkit, который прошел в ДК имени Сухарева, состоялась afterparty в «Горном хрустале», где пермяк сделал предложение своей девушке. Об этом сообщает одна из посетительниц мероприятия.

В понедельник, 23 ноября, участница закрытой вечеринки Limp Bizkit в Перми рассказала корреспонденту «Pro Город» о том, что происходило в «Горном хрустале».

А вы были на концерте Limp Bizkit в Перми? Пишите в комментариях.

«Мы танцевали на сцене, потом парень попросился к нам и взял микрофон. Сказал: «тут находится девушка по имени Евгения. Поднимись, пожалуйста». Она поднялась, он встал перед ней на колено и сказал «выходи за меня». Она ответила «ДА» и заиграл «медляк». Я сама там чуть не разревелась», - рассказывает Екатерина.

На этот момент за пультом был Фред, а рядом с ним стояли все участники группы и его жена. Екатерина, ссылаясь на жену Фреда, рассказала, что он любит медленную музыку и периодически включает ее на afterparty. Торжественный момент, когда пермяк сделал предложение своей девушке, очень удивил всех присутствующих. Никто не ожидал такого события на вечеринке.

Напомним, что концерт Limp Bizkit прошел в Перми 21 ноября в ДК имени Сухарева в 20.00. После выступления группа отыграла на afterparty в «Горном хрустале» с 23.00 до 6.00. 

Комментарии 2

23 ноября 2015, 16:59 Жора
Да ну, все эти митинги-шмитинги - бесполезная лажа. 
23 ноября 2015, 17:02 Друид
Правильно! Молодцы, мужики! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru