Наверх

Пермяк: "Я видел парня, который пропал вместе с беременной школьницей!"

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Очевидец рассказал, что видел парня неподалеку от его дома.

В Перми разыскивают несовершеннолетнюю девочку, которая забеременела и пропала вместе с 21-летним парнем. Об этом портал progorod59.ru писал ранее.

В воскресенье, 22 ноября октября, в Перми продолжаются поиски 13-летней  Анастасии Баяндиной, которая пропала в середине сентября вместе со своим 21-летним другом.

Поисками девушки занимаются ее родные и полиция. Мама девушки развешивала по городу ориентировки с фото дочери, однако на данный момент информации о том, где девушка нет. Ситуация осложнена тем, что несовершеннолетняя девочка беременна

Сегодня, 22 ноября, в редакцию progorod59.ru обратился читатель, который сообщил, что видел друга Насти - Андрея. Вместе с которым они пропали. Вот что рассказал читатель корреспонденту progorod59.ru.

А вам известно что-нибудь о пропавших Насте и Андрее? Пишите в комментариях

"Я точно уверен, что это был Андрей. Я его знаю с детства, мы жили в одном районе. Я знаю, что его мама работала в нашей школе, а он часто заходил к ней. Позднее, когда мы закончили уже школу, я часто видел его в нашем районе. Затем увидел в социальных сетях, что парень пропал с девушкой", - говорит знакомый пропавшего 21-летнего Андрея Михаил И.

Парень рассказал, что Андрей был один и шел с рюкзаком.

"Сегодня, 22 ноября, вечером я видел Андрея. Он был один. Это было в районе около 17-30 в районе остановки "Учебный комбинат Орджоникидзевского района. Это было неподалеку от его дома, где живет его мать и он сам раньше жил. Я проезжал на машине", - сообщает читатель.

Мама девушки также не подтверждает информацию на сегодняшний день о том, что Настя нашлась.

Напомним, что если парень скрывает 13-летнюю девушку от родных и полиции, а также будет доказано, что у него была половая свзь с несовершеннолетней, то его ждет наказание до 15 лет лишения свободы.

Если вы знаете что-то о местонахождении Насти и Анрея, сообщайте по телефону 02.

в перми пропали парень и девушка фото

Комментарии 1

23 ноября 2015, 16:58 fpa
Лучше бы пожарных вызывал, а не снимал! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru