Наверх

Пелагея разъезжала в Перми на Cadillac класса Premium

Возрастное ограничение: 0+
Евгения Миронова
На точно такой же машине певица ездит и в других городах.

В Перми выступила с концертом известная российская певица Пелагея. Фанаты ее творчества устроили флешмоб на ее выступлении.

В четверг, 19 ноября, посетители концерта Пелагеи рассказали корреспонденту «Pro Город» о том, как прошло мероприятие. Певица выступила в Перми 18 ноября в Большом зале филармонии. Пермские фанаты заранее подготовились к концерту. Активисты раздали всем посетителям листы с инструкцией о том, что нужно делать и реквизиты — изображение солнца на бумажном листе.

Фото: Евгения Миронова

А вы были на концерте Пелагеи? Пишите в комментариях.


«Концерт группы «Пелагея» - это всегда взрыв эмоций и невероятная энергетика. Пермь любит Пелагею и ходит на концерты целыми семьями. Дети выбегали на сцену и дарили цветы и рисунки после каждой песни. А еще был флешмоб, где зрители поднимали бумажные солнышки. Это было очень трогательно», - рассказала Ксения Тымчук.


Одна из пермских поклонниц Пелагеи, которой удалось пройти на концерт бесплатно, поделилась своими впечатлениями.

«Я уже давно люблю ее творчество и очень хотела попасть на концерт. Я планировала купить билет на месте, но так получилось, что на входе меня пустили бесплатно. Первые ряды были не полностью заняты, так что я села в самый центр второго ряда и ждала концерт. Безумно талантливая, безумно красивая и добрая Пелагея вышла на сцену и начала петь. Даже не для поклонников ее музыки все песни были знакомы, ей подпевал весь зал. Мы устроили флешмоб и на одной песне все подняли вверх листочки с солнышком, а на другой все зрители включили фонарики своих телефонов и была нереальная атмосфера в зале,Пелагея даже расплакалась», - говорит Евгения Миронова (имя героя было изменено).
 

Фото: Евгения Миронова

Девушке до начала концерта удалось пообщаться в музыкантами группы Пелагеи Дмитрием и Павлом. И даже увидеться с самой певицей. Как отмечает Евгения, участники группы очень добрые и открытые.
 

Творческий коллектив по Перми ездил на Cadillac Escalade, который стоит около пяти миллионов рублей. Пермские фанаты, которые ведут активную переписку с почитателями Пелагеи в других городах, выяснили, что в Тюмени, куда певица приезжала накануне, группа ездила по городу точно на таком же автомобиле с теми же регистрационными номерами. 

Фото: Евгения Миронова

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 4

19 ноября 2015, 19:54 Киря
Зачем он в тапочках вышел?..
19 ноября 2015, 19:55 Солнце
Странно он как-то пропал
19 ноября 2015, 21:03 радион
его украли инопланетяне.в год в мире инопланетяне воруют человек 300 доказано
19 ноября 2015, 21:04 радион
Он пить с друзьями пошел

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru