Наверх

В Перми студенты прятали тело 17-летней девушки в общежитии техникума

Возрастное ограничение: 16+
ВКонтакте
Девушка пролежала несколько часов мертвая в общежитии.

В Перми произошла трагедия с 17-летней студенткой Пермского агропромышленного техникума и радиотехнического колледжа имени Попова.

В среду, 18 ноября, в Перми обсуждают ЧП с девушкой, которая погибла в общежитии Перми. 17-летней Ольге стало плохо, когда она употребила препарат вместе со своими подругами по учебе.

Трагедия произошла в общежитии техникума на улице Карпинского, 79а, где в пять утра накануне было найдено тело погибшей 17-летней студентки этого учебного заведения Ольги К.

в перми погибла студентка фото

Со слов студентов техникума, девушке никто из друзей не стал оказывать первую помощь и вызывать врачей. Подруги решили просто уложить девушку спать, не удостоверившись в ее самочувствии. О происшествии с пермской студенткой сообщили жители Перми в группе "Подслушано Пермь".

«Девочку накурили 18-летние дуры, она умерла возле батареи, причём её спрятали и она с 2 до 5 ночи лежала мертвая в комнате. Все спали, у тех кто её мертвую прятал спросили: «Она жива? С ней все хорошо?» Они говорили, что все нормально. В итоге у неё отказали обе почки! Кратко говоря ужасная смерть. Полиция уже в курсе всех подробностей», - сообщает пермяк.

А вы сталкивались с трагедиями из-за наркотиков? Пишите в комментариях

Однокурсницы девушки в соцсети сообщают о том, что девушку могли принудить к употреблению запрещенных препаратов.

"Оля была очень хорошим человеком, те кто ее сейчас осуждают прошу закрыть свой рот. Вы знать ее не знали кто и что она , головой думай что пишите,я не думаю что маме приятно все это слышать,у нее была самая замечательная дочь, добрая и просто какие то черти убили ее ссоим спайсом , наверника предложили выпить. Ну, а потом и покурить, она ни когда не курила эту дрянь. Заставили. Так что люди смотрите за собой. Гнилые языки у вас, Олечка родная, царство тебе небесное, ты была лучшей", - говорит Maria Nikolaevna.

в перми погибла студентка фото

"Олю не держали, просто сначали дали выпить алкоголь, мне кажется пьяном человеку море по колено, потом предложить попробовать, и в итоге у нее отказали почки", - говорит знакомая девушки.

Сейчас проводится проверка по факту гибели студентки в Перми.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 2

19 ноября 2015, 10:44 Лена
Вместо того чтобы выгонять такого человека, взяли бы и сопроводили его и помогли купить то что ему необходимо.
19 ноября 2015, 10:49 Светлана.
Многие люди озверели, мало что человеческого осталось. Отношение к инвалидам свинское, к кошкам и собакам лучше относятся.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru