Наверх

Трехлетнего ребенка, пропавшего в Перми, ищут еще и органы опеки

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено родственниками ребенка
Тетя Богдана Шиляева рассказала, что отец мальчика увез его и пытался снять деньги с материнского капитала

Появились подробности по поводу исчезновения трехлетнего Богдана Шиляева. Оказывается, его ищут не только родные, но и органы опеки. Об этом корреспонденту «Pro Город» сообщила тетя малыша Антонина Агеева.

В среду, 18 ноября, стало известно, что трехлетнего Богдана Шиляева, который пропал вместе со своим отцом, ищут органы опеки. 

Напомним, по словам тети, ребенок пропал вместе со своим отцом Романом Шиляевым. Около месяца назад они уехали из Верещагино в Пермь. Где отец и его трехлетний сын сейчас находятся, неизвестно. 

Как выяснилось, Богдан и его отец жили в Верещагино. Мать мальчика Надежда погибла в начале 2015 года. Малышу дали место в детском саду, но папа Богдана его так и не привел туда. 

Трехлетнего Богдана Шиляева ищут в Перми родные и органы опеки

В органах опеки он писал заявление на снятие денежных средств с материнского капитала. Также он оформил пенсию на детей (по документам, он отец двох детей, соответственно и пенсию получает за двоих). На прошлой неделе мне позвонили с органов опеки и попросили подать в розыск - все в Верещагино очень переживают за ребенка переживают. Отец Бондана - наркоман, но на учете он нигде не состоит, - говорит Антонина. 

Вам что-то известно об отце пропавшего ребенка? Пишите в комментариях.

Тетя пропавшего в Перми Богдана Шиляева подала заявление в полицию. Но ей сказали, что «скорее всего, розыска не будет, так как Роман родительских прав не лишен». Но в местных органах опеки ей сообщили, что будут собирать документы на ограничение или лишения Романа Шиляева родительских прав. В пресс-службе МВД по Пермскому краю корреспонденту «Pro Город» пояснили, что ребенка в розыске пока нет. 

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

23 ноября 2015, 12:49 Горожанин
Ой, какая лисонька миленькая!!!!
23 ноября 2015, 12:49 Горожанин
Я бы тоже хотел встретить такую красавицу... но боюсь, укусит))
10 января 2016, 00:47 Константин
Видели лису сегодня на Максима горького у willabong

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru