Наверх

Друг пропавших пермяков: «Денис и Маргарита собирались пожениться»

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
К их поиску подключился Следственный комитет.

В Перми вот уже около двух недель ищут молодых людей, которые бесследно исчезли 4 ноября. Сейчас к поискам присоединился Следственный комитет. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Во вторник, 17 ноября, появились новые подробности о пропавших пермяках. Близкие люди как для Дениса  рассказали «Т7» о молодом человеке.  Друзья и знакомые принимают активное участие в поиске пермяка, расклеивают ориентировки и собирают информацию о том, сколько людей подключились к работе.

«Он очень домашний, у них хорошая семья, то есть всегда семья была полноценной, мама, папа, дружные они очень, Денис очень к маме привязан», - говорят друзья.

Друг пропавшего рассказал корреспонденту «Pro Город» о взаимоотношениях между Денисом и его пропавшей подругой Маргаритой.

А вы знаете этих молодых людей? Пишите в комментариях.

«Мне известно, что ребята встречались порядка года. Знаю, что у них были непростые отношения. Но они любили друг друга. Я знаю Дениса много лет и то, что говорят про него друзья и родные Риты - это перебор. Он хороший парень и очень любит Риту. Я знаю, что они собирались пожениться недели за три до исчезновения....», - поделился Иван Войнов (фамилия изменена по просьбе героя).

Информация о розыске пары появилась и в общественном транспорте города на электронных табло. Кто оплатил эту услугу, неизвестно.

Молодых людей в последний раз видели 4 ноября. У них была запланирована встреча. Денис отправился к Маргарите на своем автомобиле, после чего оба исчезли. Машину пропавшего нашли в пределах Перми, однако следствие не дает подробной информации об этом, пока проводится проверка. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru