Наверх

В Перми пропал трехлетний мальчик

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Его родные говорят, что мальчика увез из города Верещагино его отец

В Перми пропал трехлетний ребенок. Мальчика мог увезти в город его родной отец, сообщает в соцсетях его тетя Антонина Агеева. 

В понедельник, 16 ноября, стало известно, что в Перми родные разыскивают трехлетнего Шиляева Богдана Романовича. 

По данным его тети, Антонины Агеевой, Богдан пропал вместе со своим отцом Шиляевым Романом Николаевичем. Они уехали около месяца назад из города Верещагино в Пермь. Тетя Богдана рассказала, что мама малыша погибла в июле 2015 года. 

Об их местонахождении ничего неизвестно, предположительно могут находиться в микрорайоне Нагорный. Отец может быть для ребенка опасен, просьба всех неравнодушных и тех, кто что-либо слышал или видел, позвонить по телефону 02, - говорит Антонина. 

Где может быть ребенок? Пишите в комментариях.

Вместе с тем в пресс-службе МВД по Пермскому краю корреспонденту «Pro Город» сообщили, что Богдан Шиляев в розыске не числится и в полицию не поступало сообщений о том, что ребенок пропал. 

В Перми ищут Шиляева Богдана и его отца Романа. Фото из открытых источников

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 1

16 ноября 2015, 20:59 Нафаня
В департаменте просто съехали с темы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru