Наверх

Горожане в память о жертвах в Париже несут цветы к пермской Эйфелевой башне

Возрастное ограничение: 12+
Павла Николаенко
Жители скорбят вместе со всем миром

К пермской Эйфеловой башне горожане стали приносить цветы в знак скорби по жертвам трагедии в Париже. Об этом сообщают пользователи соцсетей. 

В понедельник, 16 ноября, стало известно, что пермяки соболезнуют тем, кого коснулась трагедия в Париже. Некоторые горожане возлагают цветы к пермской Эйфелевой башне на Рязанской. 

Напомним, серия терактов в разных районах Парижа произошла вечером в пятницу, 13 ноября. По последним данным, атаку совершили восемь террористов, семь из которых подорвали себя при помощи пояса со взрывчаткой.

После случившегося президент Франсуа Олланд объявил о введении в стране режима чрезвычайного положения и введении усиленного контроля за пересечением государственных границ. Позднее он заявил, что ответственность за теракт несет террористическая группировка «Исламское государство». 

Как вы считаете, когда закончатся боевые действия в Париже? Пишите в комментариях.

По последним данным, жертвами трагедии стали около 130 человек, еще 352 ранены, из них 99 находятся в критическом состоянии.

«Сьездил.... положил цветы! я видимо третий», - написал в соцсети Павел Никитенко и опубликовал фотографии с возложенными у арт-объекта цветами.

Отметим, что также соболезнования жертвам парижской трагедии высказал и мэр Перми Игорь Сапко. Он написал на своей странице в  Facebook, что это «общая боль». 

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 5

16 ноября 2015, 11:46 Did
мдаа... мне кажется, автобусам в Перми уже ничо не поможет 
16 ноября 2015, 13:36 Татьяна
Каждый день езжу на работу от ,,Веденеева" до "Луначарского на "77" маршруте. Это единственный маршрут. Давка страшная, т.к. наша администрация не думает о нас: новостройки растут как грибы, а работы нет, приходится ехать в центр на единственном маршруте с единственным перевозчиком "Дизель". Из-за монополизма перевозчика такая ситуация, повышение оплаты не поможет, были повышения, после которых становилось все хуже и хуже, власть не справляется, такого не было ни при ком. Басаргин не работает!!! С ним скоро все развалится и взорвется!!!
16 ноября 2015, 14:57 Горожанин
Просто, никому ничего не надо,всем по ***,на людей,особенно тем кто сидит в кабинетах и протирает свою задницу,автобусы старые,разваленные битком,***,ждешь по 30 минут и больше,тоже не страшно,пока в городе не появиться человек,которому будет не всё равно,который будет следить за транспортом,чтобы народ не ездил на развалинах и списаных автобусах,ничего не измениться,у нас по всей видимости в городской думе одни идиоты сидят ,которые заинтересованы лишь в том ,чтобы набить свой карман.
16 ноября 2015, 20:49 SYSad
Метро... ржу
17 ноября 2015, 10:59 Надежда
Живу в Голованово, если уберут маршруты № 22 и 32 (единственные в микрорайоне), то на чем добираться до "цивилизации"????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru