Наверх

Пермячку возмутил учебник по ЕГЭ, выпущенный с ошибкой

Возрастное ограничение: 16+
Марии Мухачевой
В справочнике указано, что книга выпущена в 2016-ом году

В Перми выпустили книгу из будущего, чем немало смутили ее читателей. Об этом газете «Pro Город» сообщила наша читательница Мария Мухачева.

В воскресенье, 15 ноября, в редакцию пришли фото справочника ЕГЭ по русскому языку, который был выпущен в 2016 году, чего, конечно же, не может быть.

«Помогала сегодня маме с планированием по русскому языку. Она у меня учитель, - рассказывает Мария. - И очень удивилась, что книга издана в 2016 году. Это же просто книга из будущего!».

А вы встречали подобные опечатки? Пишите в комментариях и голосуйте в опросе

«Возможно, это опечатка, - рассказывает юрист Сергей Савосин, - все может быть. Но если читающих данный справочник это смущает, то они могут обратиться в компанию, которая печатает данные справочники. Однако, скорее всего, здесь имеется ввиду, что справочник предназначен для выпускников весны 2016 года».

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru