Наверх

Пермячка нашла в хлебе гайку

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено читательницей
В Роспотребнадзоре объяснили, что делать в таких ситуациях

Пермячка нашла в хлебе гайку. В том киоске, где она купила его, продавец нагрубил. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказала читательница Гульфиза Мавликеева.

В четверг, 12 ноября, стало известно, что горожанка обнаружили в хлебе гайку. Женщина купила его в специализированном магазине рядом с домом.

«Вечером в воскресенье я, как обычно, купила полбуханки в киоске рядом с конечной остановкой «Ипподром». Мы с мужем переложили его в другой пакет и внезапно обнаружили в хлебе гайку. Хорошо, что мы его еще не ели, ведь у нас маленький ребенок и ему мог бы попасться такой кусочек!», - вспоминает Гульфирза Мавликеева. 

Женщина рассказала, что на следующий день зашла в этот киоск, чтобы рассказать о случившемся. 

«Меня удивила реакция продавщицы. Она начала хамить мне, говорить, что это не ее хлеб и все претензии не к ней. Потом еще и меня обвинять стала. Я, конечно, позвонила в диспетчерскую службу, пожаловалась на нее. Мне пообещали, что разберутся», - говорит пермячка. 

В отделе надзора по гигиене питания Роспотребнадзора по Пермскому краю ответили, что делать, если вы нашли в еде посторонний предмет. 

А вы находили в еде посторонние предметы? Пишите в комментариях. 

Надо прийти в магазин и потребовать вернуть деньги или обменять товар. Чек в данном случае не обязателен, его отсутствие - не повод для отказа от жалобы. Если продавец в магазине отказывается возвращать сумму, нужно найти двух свидетелей.

Если вам важно не вернуть деньги, а наказать виновных, то нужно обратиться в Роспотребнадзор. Для этого вам нужно принести продукт, в котором вы нашли посторонний предмет и документ, удостоверяющий личность. После того, как вы напишите заявление, ведомство начнет проверку по факту случившегося. 

В буханке хлеба в Перми горожанка обнаружила гайку

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 2

14 ноября 2015, 12:34 Григорий
Красиво!!! И на север теперь ездить не надо, чтобы северное сияние посмотреть! ПРЕДЛАГАЮ ввести в прогноз погоды обязательную ссылку о том, где и когда будут проходить магнитные бури с возможностью образования вот таких вот явлений,чтобы не пропустить :)
14 ноября 2015, 12:36 Аксель
Природа не перестает удивлять! То ли еще будет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru