Наверх

Мать 15-летней участницы «Красы России»: «Я скучаю по дочке!»

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников (на фотографии: Ева Нашенкина, сестра Соня, мама Яна)
Ева Нашенкина победила в конкурсе «Юная краса России Пермского края 2015».

Мама участницы конкурса «Краса России 2015» Евы Нашенкиной рассказала, о чем они разговаривают с дочерью.

В четверг, 12 ноября, Яна Нашенкина побеседовала с корреспондентом «Pro Город». Она осталась в Перми. Женщина не боится отпускать свою дочь одну в столицу. По словам Яны, Ева уже достаточно взрослая и беспокоится не о чем.

А вы болеете за пермских красавиц? Отвечайте в комментариях.

«Мы с Евой созваниваемся каждый день. Она говорит, что очень устает на репетициях. А в остальном у нее все хорошо», - рассказала Яна.

Ева Нашенкина победила в региональном конкурсе «Юная краса России Пермского края 2015». Сейчас девушка находится в Москве, где активно готовится к финалу конкурса «Краса России 2015». Каждый день у конкурсанток проходят репетиции и занятия в спортзале.

Ева из-за загруженного графика редко выходит на связь. Девушка настроена на победу и все силы тратит на подготовку к долгожданному дню.

Комментарии 4

12 ноября 2015, 19:41 Женя
Блин!!! Это же "Покровский хлеб"!!! Почему замазали?? Все равно все узнают! 
12 ноября 2015, 21:53 Вантус
ахаха. купи 10 буханок пермского хлеба и собери робота
13 ноября 2015, 17:40 Владимир
Как то в ларьке на Фоминской 43 купил пиражок, когда съел половину был неприятно удивлен, в середине пирожка торчал кусок очень толстого политилена, обратился вечером после работы к продавщице на что получил ответ, что без доказательства что пиражок был куплен у них ничего они делать не станут!В общем с того дня магазинской выпечкой я не питаюсь!
14 ноября 2015, 12:28 Григорий
гайка выглядить так будто ее только что с завода выпустили, очень уж новая, на хлебозаводе новое оборудование или из кармана у кого то выпала...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru