Наверх

В Перми волонтеры, ведущие поиск пропавших парня и девушки, развесили по городу листовки

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
В полиции рассказали новые подробности о пропавших молодых людях в Перми.

В Перми продолжают розыскные мероприятия двух молодых пермяков. 22-летняя Маргарита Лебедева и 29-летний Денис Смирнов. Об этом портал progorod59.ru писал ранее.

В четверг, 12 ноября, в Перми и Пермском крае продолжаются поиски Маргариты Лебедевой и Дениса Смирнова. Парень и девушка пропали в праздничный день - День народного единства 4 ноября. 

Родные девушки рассказали, что Маргарита поехала к бывшему парню за загранпаспортом и пропала. Также известно, что девушка села к Денису в машину и больше после этого их никто не видел.

12 ноября, читатель progorod59.ru Константин Сивков сообщил, что он видел в Индустриальном районе Перми листовки, где указано, что родные разыскивают Дениса. На листовке была размещена его фотография.

 

Родные пропавшей девушки рассказали, что заявление о пропаже Риты было подано в тот же день. Корреспондент progorod59.ru связался с представителями МВД по Пермскому краю и выяснил, что родные не сразу заявили о пропаже.

А вы знаете, где могут находиться пропавшие? Пишите в комментариях

"О пропаже Дениса его родные заявили 6 ноября, а о том, что пропала Маргарита, ее родные заявили только 9 ноября",  - рассказала Наталья Горбунова.

Также в полиции сообщили, что поисками Маргариты и Дениса занимаются волонтеры и именно они расклеили листовки на улицах Перми.

Если вам известно, где могут находиться Денис и Маргарита, сообщайте в полицию по телефону: 02.

Комментарии 2

12 ноября 2015, 22:48 Анна
15 лет? Эмммм
14 ноября 2015, 00:07 Redstar
Молодец девочка!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru