Наверх

В Перми на крокодиловой ферме школьницу укусила обезьяна

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Директор парка для животных пояснил, что женщине надо было следить за своим ребенком

Пермская мама пожаловалась на то, что ее ребенка укусила обезяьна. Женщина рассказала о том, что на крокодиловой ферме в Перми живут одичавшие животные. Об этом она написала в группе «Подслушано Пермь». 

В четверг, 12 ноября, стало известно, что в Перми на крокодиловой ферме ребенка укусила обезьяна. 

«Одна из обезьян схватила мою дочь за руку и сильно укусила. Дочка кричала, и мы не могли вытащить ее палец изо рта животного. Это был кошмар! У дочки трамва, палец опух, ребенок не может писать. Я не могла ее успокоить, тряслась от страха. Прошу принять меры. Нельзя так издеваться, они не бегают,не играют, не разминаются. Что за садизм над животными? Они ведь взаперти и одичавшие. Зачем их разрешено кормить, животные неадекватны и могут оставить без рук», - жалуется пермячка.

Как вы считаете, кто виноват в этой ситуации? Пишите в комментариях.

Руководитель крокодиловой фермы Сергей Горланов говорит, что претензии женщины не обоснованы, а обезьяна - это макак-резус - живет в хороших условиях. Мужчина пояснил, что выкупил их несколько лет назад у бывшего владельца и тогда они жили в подвале и плохо питались. 

«Да, может быть обезьянам сейчас не хватает места и им немного тесно. Но они совсем не агрессивны, обезьяны ведь как люди, у них есть свой характер. А женщине надо было следить за своим ребенком лучше», - пояснил Сергей Горланов. 

В Перми ребенка покусала обезьяна

 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru