Наверх

В Перми брошенное авто перегородило пешеходную дорожку

Возрастное ограничение: 16+
Ильи Гладких
Горожанам приходилось обходить его по заснеженному газону

В Перми на улице Николая Островского машину, попавшую в аварию, бросил хозяин. Об этом сообщает очевидец Илья Гладких.

В среду, 11 ноября, житель Перми рассказал о том, как авто, которое попало в аварию, перегородило пешеходную дорожку. При этом машину бросили на месте.

Вы сталкивались с хамством на дороге? Пишите в комментариях 

«10 ноября я шел по улице Николая Островского и на перекрестке с улицей Луначарского увидел такую картину: прямо напротив здания краевого суда разбитая иномарка перегородила пешеходную дорожку, - пишет читатель «Pro Город» Илья Гладких. - Обойти ее по дороге было невозможно. При этом рядом с машиной не было никого — ни водителя, ни полицейский. Как можно было оставлять в таком месте машину? При этом совсем недалеко от места аварии расположен полк ДПС ГИБДД. Опять никто не подумал о пешеходах».

Правда, по словам Ильи, когда вечером он проезжал это место, автомобиля уже не было.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 5

12 ноября 2015, 16:35 Лола
А нече было пальцы сувать в клетку к животному! 
12 ноября 2015, 18:29 Горожанин
так это же животное!даже самая ласковая кошка при желании может глаза выцарапать!почему нет предыстории о том, что было перед укусом?может обезъяну дразнили!не просто так она укусила,ой не просто так!
12 ноября 2015, 18:44 павел
а как дикое животное смогло укусить ребенка за палец, оно что, не в клетке содержиться? что то в зоопарке не обезьяны, ни медведи и т.д. детей не кусают. должны быть созданы условия содержания животных, при которых посещение взрослых и детей было бы безопасным
15 ноября 2015, 10:57 Сергей
Мама не объяснила дочке, что не надо совать пальцы куда не надо - вот и все, ни обезьяна, ни хозяин не виноваты.  Хорошо, что к крокодилам не полезла доченька.....
05 декабря 2015, 15:48 Горожанин
Лола
А нече было пальцы сувать в клетку к животному! 
А почему именно В клетку?Может девочке разрешили  покормить она  дала банан там например и обезьяна с рукой схватила и погрызла палец?Может девочка не прямо по вашим словам В клетку а около клетки руку держала?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru