Наверх

Пропавшая в Перми 22-летняя девушка работала в службе такси

Возрастное ограничение: 6+
ВКонтакте
В Перми проходят поиски девушки, которая исчезла вместе с молодым человеком.

В Перми и пригороде продолжаются поиски 22-летней Маргариты Лебедевой. Об этом портал progorod59.ru сообщал ранее.

В среду, 11 ноября, в Перми и Пермском крае продолжаются поиски девушки, пропавшей в День народного единства со знакомым. Друзья ищут девушку своими силами, не надеясь на полицию. Хотя заявление о пропаже Маргариты было подано в тот же день, когда она не вышла на связь.

А вам известно что-либо о местонахождении Маргариты Лебедевой? Пишите в комментариях

Друзья и однокрусники Маргариты рассказали основные версии исчезновения девушки.

"В день, когда Рита пропала, она поехала к своему знакомому парню. Тому самому Денису, с которым они недолго встречались. Рита хотела забрать у него свой загранпаспорт. Однако она села в машину и пропала", - рассказал Александр Сергеевич, друг дяди девушки.

Также мужчина рассказал о том, что девушка похищена, и о том, что ее друзья ищут ее своими силами.

"Я знаю, что этот Денис ей угрожал и молол всякую психочушь по повод, что жизни ей нормальной не даст. Они недолго встречались и  он ее бывший парень, к которому она относилась негативно...", - уточнил Александр.

"Она ни в какую с ним не хотела видеться, он надоедал ей, бред всякий нес, влюбленный собственнник, она его бросила. У того планку снесло. По рассказам знакомых девушек он действительно был странный и замкнутый и мог с собой сделать что угодно... ", - поделился Александр в беседе с корреспондентом progorod59.ru.

 

Друзья девушки самостоятельно через знакомых и друзей  объезжали адрес за адресом в поисках 22-летней подруги.

"В поисках Риты были задйствваны наши друзья. Мы на машинах объезжали адрес за адресом. В итоге в Краснокамском районе мы напали на след Риты и Дениса. Нам указали частный дом. Мы припарковались и позвонили на телефоны ребят. В итоге, когда мы попали в дом, там было видно, что его только что покинули люди. Стоял чай и была включена музыка", - рассказал друг семьи пропавшей Маргариты.

маргарита лебедева пропала в перми фото

Маргарита Лебедева жила у бабушки. Известно, что в 14 лет девушка ушла жить от родителей к ней. Также воспитанием девушки занимался ее дядя, который сейчас разыскивает ее. Рита закончила учебу  в "Уральском подворье", затем работала до последнего времени в службе такси. С Денисом она встречалась недолго и прервала общение о странным парнем. Кстати, ее друзья бросили клич и среди таксистов  о пропавшей девушке. Однако на данный момент о местонахождении Риты нет новой информации.

 

 

 

 

В итоге ребят друзья так и не нашли, и до сих пор занимаются поисками Маргариты.

Теперь друзья опасаются за жизнь Риты, считая, что девушка в опасности рядом с Денисом: "Короче с психикой у него не все нормально.."

Если вам что-либо известно по поводу пропавшей Маргариты Лебедевой и ее друга Дениса, то сообщайте в полицию по телефону: 02.

Комментарии 2

11 ноября 2015, 14:37 Димон
мастер парковки чо
11 ноября 2015, 21:45 Игорь
Аааа.. эт кажись Кристина...:))) на фокусе...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru