Наверх

Пострадавший при обрушении дома в Перми: «Я вырвал газовую трубу и зажег спичку»

Возрастное ограничение: 6+
Екатерины Кравцовой
Наиль К. рассказал, как все произошло 8 ноября

Мужчина, из-за которого обрушился дом на Карпинского в Перми, вспомнил, как все произошло в момент происшествия. Об этом Наиль К. рассказал корреспонденту «Pro Город».

Во вторник, 10 ноября, стало известно из-за кого произошел взрыв в доме на Карпинского в Перми. Мужчина без определенного места жительства, 42-летний Наиль К. собирал в аварийном доме металлолом.

Напомним, чрезвычайное происшествие случилось вечером 8 ноября. В расселенном доме прозвучал взрыв, после чего здание частично обрушилось. Приехавшие спасатели эвакуировали трех человек. Один из них был доставлен в больницу с ожогами.

Наиль К. в результате взрыва получил ожоги 9 процентов тела. Сейчас он находится в больнице.

Как вы считаете, привлекут ли мужчину к ответственности за случившееся? Пишите в комментариях.

«Я батареи оторвал, смотрю, газовая труба. Думаю, газа-то нет, вырвал ее, а там газ пошел. Но я отошел на какое-то время, трубы отнес. Пока уточнял, уже выпивший был, чиркнул зажигалкой и вот», - рассказывает мужчина.

Наиля спасло то, что он стоял у двери - далеко от газовой трубы. Мужчина вспоминает только сильный хлопок, но говорит, что сознание он не потерял и выбрался из дома самостоятельно.

Пострадавший при обрушении дома на Карпинского рассказал, как все происходило:

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 1

11 ноября 2015, 22:21 Горожанин
Девушку могли похитить, а еще с той же вероятностью унести инопланетяне, спрятать дядя, сбить машина... но надо обязательно необоснованно, не написав ни одного доказательства, обвинить в этом парня... да уж...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru