Наверх

Пермяки выдвинули свои версии о причинах взрыва в доме на Карпинского

Возрастное ограничение: 6+
Екатерины Кравцовой
Местные жители поделились мнением о ЧП, которое случилось в заброшенном доме

В Перми жители домов на улице Карпинского выдвинули свои версии причин, по которым мог взорваться и обрушиться дом на улице Карпинского.

Во вторник, 10 ноября, стало известно о том, что пермяки выдвигают свои версии причин взрыва в доме на Карпинского, 14.

Напомним, чрезвычайное происшествие случилось вечером 8 ноября. В расселенном доме прозвучал взрыв, после чего здание частично обрушилось. Приехавшие спасатели эвакуировали трех человек. Один из них был доставлен в больницу с ожогами.
Жители окрестных домов поделились с корреспондентом «Pro Город» своим мнением о том, что происходило в этом здании и что случилось.

Что вы думаете об этом ЧП? Пишите в комментариях

- Здание было расселено, но бомжи вскрыли двери одной из квартир и жили там. Я часто видела двух мужчин и одну женщину, - рассказывает жительница соседнего здания Анастасия Кутявина. - Заявляется, что дом был отключен от коммуникацией, но свет в окнах точно горел, а с газовых труб бомжи сорвали пломбы, значит, у них был газ. Думаю, взрыв произошел из-за неосторожного обращения с газом.

Другая женщина рассказала о том, что бомжи пользовались газовым баллоном для обогрева, и, по ее мнению, взорвался именно он. А третья горожанка слышала о том, что один из постояльцев заброшенного здания в пьяном состоянии зачем-то распилил газовую трубу.

Сейчас следствие проводит проверку, что же стало действительной причиной взрыва.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 2

10 ноября 2015, 00:46 мельник
Ева удачней получилась.
10 ноября 2015, 07:55 Dina
ооо, шпагат клево 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru