Наверх

В Перми пропали молодой человек и его подруга

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Они уехали на машине, но автомобиль на днях был найден

В Перми пропал 26-летний Денис Смирнов. Мужчина уехал в День народного единства на своей машине и до сих пор его друзья и родные не знают, где он. О розыске в соцсетях сообщают знакомые молодого человека.

Во вторник, 10 ноября, стало известно о том, что в Перми разыскивается 26-летний Смирнов Денис Михайлович.

Молодой человек уехал из своего дома в Закамске в День народного единства, 4 ноября, вечером. Он был на своем автомобиле - синем Ford Focus 3. 

Спустя несколько дней, в ночь на 10 ноября, автомобиль Дениса Смирнова был найден. Сам молодой человек до сих пор находится в розыске. 

Вам что-то известно о пропавших? Пишите в комментариях.

Также известно, что вместе с Денисом в этот день пропала его подруга, 22-летняя Маргарита Лебедева. Девушка выходила в соцсети спустя день, после своего исчезновения, 5 ноября. Последняя запись, которую она оставила на своей стене в соцсети - подробная карта России. 

Родные пропавших подали заяление в полицию. Если вам что-то известно о том, где находятся молодые люди, звоните в 02, - пояснили в пресс-службе МВД по Пермском краю.

В Перми пропал 26-летний Денис Смирнов

Вместе с ним пропала 22-летняя Маргарита Лебедева

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 2

10 ноября 2015, 09:52 Аленка
Ужас! Бедные жильцы! Даже пусть бомжи! 
10 ноября 2015, 09:52 Эд
Непонятно, почему власти говорят, что в доме никто не жил? Кто врет тогда?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru