Наверх

Очевидец обрушения дома в Перми: «Я увидел яркую вспышку вдалеке»

Возрастное ограничение: 6+
Екатерины Кравцовой
Дмитрий Исаев рассказал о первых минутах после происшествия на Карпинского

Пермяк, ставший очевидцем обрушения дома на Карпинского, рассказал корреспонденту «Pro Город» о первых минутах случившегося.

В понедельник, 9 ноября, стало известно, что было в первые минуты после обрушения дома на Карпинского. Пермяк Дмитрией Исаев ехал на автобусе №77 в момент взрыва. 

Напомним, это произошло около семи часов вечера в доме №14 поулице Карпинского. По данным мэра Перми Игоря Сапко, пострадал один человек. Однако в МЧС сообщают, что этот дом был расселен и его готовили к сносу.

Соседи утверждают, что в доме жили люди - бомжи или нелегалы. Очевидцы говорят, что примерно за час до происшествия в районе стоял сильный запах газа. К утру спасатели закончили разбор завалов на месте происшествия.

«Возле заправки «Лукойл», когда вдалеке сверкнуло. Машины стали останавливаться на аварийках, автобусу пришлось выехать на «встречку», так как наша полоса была завалена грудой камней! Проезжая, увидел только развалины и мусор везде на дороге», - вспоминает молодой человек. 

Вы были свидетелем происшествия? Пишите в комментариях.

Дмитрий Исаев пояснил, что со стороны соседних домов в окна смотрели люди, а пассажиры и водители автомобилей выходили из транспорта и осматривали его. 

«Друг, который со мной ехал, говорит, что свет в окнах этого дома горел в другой половине. Но я, если честно не обратил внимания», - рассказал очевидец. 

Комментарии 4

10 ноября 2015, 09:51 Дин
Если пропали на праздники то наверно забухали просто. Не волнуйтесь родные. 
10 ноября 2015, 09:53 ортос
что-то часто люди стали пропадать в перми. 
10 ноября 2015, 12:41 ...
Дак это ж пермь! Вот и пропадают люди!
18 ноября 2015, 11:57 оля
не его страница https://vk.com/dssoul?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru