Наверх

В соцсетях появились фото пермских девушек, которые готовятся к "Красе России 2015"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников (на фото Ева Нашенкина)
В 2014 году его победительницей стала Елизавета Савинова.

Пермские девушки готовятся к финалу конкурса «Краса России 2015». Об этом сообщается на страницах в социальных сетях.

В субботу, 7 ноября, в Перми горожане обсуждают красавиц, которые будут участвовать в конкурсе красоты, и бороться за звание самой красивой девушки Прикамья.

А вам нравятся пермские красавицы? Пишите в комментаиях

В группе «Краса России Пермь» опубликовали фотографии, на которых Мария Курлищук отправляется на поезде в Москву, чтобы вместе с Евой Нашенкиной принять участие в конкурсе. "Краса России 2015" состоится 18 ноября в нашей столице.

Победительница конкурса предыдущего года Елизавета Савинова сейчас работает в качестве модели в Индии. Об этом также сообщают фотографии социальной сети.

Справка. Общероссийский конкурс красоты «Краса России» проводится с 1995 года. Это старейший конкурс красоты, пользующийся популярностью у всех слоев населения, от молодежи и студентов до элиты российского бизнеса. Победительницы конкурса «Краса России» представляют нашу страну на мировых форумах красоты.

В этой же группе 4 ноября выложили снимки подготовки пермских девушек к конкурсу.

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 1

28 ноября 2015, 13:09 Елена
https://www.youtube.com/watch?v=DODqrTPisMY

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru