Наверх

Скандал в Перми: китайский цирк опозорил «Лебединое озеро»

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео
Многие посетители потребовали деньги назад.

В пермском цирке 4 ноября прошло балетно-акрабатическое шоу «Лебединое озеро». Труппа из Китая показала пермякам свою интерпретацию балета Чайковского. Читательница «Pro Город» назвала эту постановку «провалом года».

В редакцию «Pro Город» обратилась Лилиана Карата. Она посетила постановку Китайского акробатического балета Шанхая и театра Talarium Et Lux и осталась крайне недовольной.

«Вчера присутствовала на постановке Мирового шоу из Китая. Как и прочая публика, как и предыдущие жертвы из Тюмени, была в шоке. Толстый принц, колченогая прима в пачке не по росту. Костюмы разваливались прямо на балеринах, которые танцевали не в такт. Происходившее напоминало кошмарный сон. Прекрасная музыка и сама сказка были исковерканы и унижены тем, что происходило на сцене. В Тюмени люди вызвали прокуратуру прямо в филармонию после концерта и требовали вернуть деньги. Факт мошенничества на лицо - заявленная реклама обещала фантастическое шоу, а люди получили театр абсурда, причем не профессиональный. По горячим следам написала претензию в цирк. Посмотрим, что ответят знатоки концертной деятельности», - сообщила Лилиана.

А вы были на этом представлении? Отвечайте в комментариях.

Директор пермского цирка Мария Сумишевская рассказала, что Пермский край сейчас проводит обмен опытом с Китаем. Постановка «Лебединое озеро» прошла в рамках этого проекта.

«Мы просматривали только рекламные ролики представления, в которых было замечательное представление. Мы не знали, что на самом деле покажут совсем иное шоу. Подобная ситуация была с «Ласковым маем», когда вместо оригинальной группы под их именем выступало множество других коллективов. Во время представления китайской труппы все, кому шоу пришлось не по вкусу, выходили в фае, где им возвращали деньги за билеты», - прокомментировала Мария Сумишевская.

Лилиана Карата пришла на шоу с ребенком и не знала, как объяснить ему такую постановку сказки. Девушка обратилась в цирк с требованием вернуть деньги. На что девушке ответили, что сейчас деньги можно вернуть лишь через «Кассы.ру», что Лилиана и сделала.

«Не знаю, вернут ли нам деньги. Мы потратили на два билета 5400 рублей. С такими же требованием обратилось еще около десяи человек», - говорит Лилиана.

Стоимость билетов на балетно-акрабатическое шоу варьировалась от 700 до 3500 рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru