Наверх

Очевидцы ДТП на трассе Пермь-Березники с участием автобуса рассказывают об аварии

Возрастное ограничение: 16+
Владислав Рубцов
Есть пострадавшие, водитель грузовика погиб.

Сегодня, в районе 6.00 утра, на трассе Пермь-Березники произошло  ДТП с участием рейсового автобуса, который направлялся в сторону краевого центра, и грузовика. Водитель грузового автомобиля скончался на месте, сообщают очевидцы трагедии в социальных сетх.

Считаете ли вы, что увеличение штрафов за превышение скорости изменит ситуацию на дорогах? Пишите в комментариях.

В пятницу, 6 ноября, в Пермском крае на трассе Пермь - Березники произошло лобовое столкновение пассажирского автобуса и грузового автомобиля, кторый перевозил продукты.  Жертвой аварии стал водитель грузовика, водитель автобуса был госпитализирован с серьезными травмами в ближайшее лечебное учреждение. Пассажиры рейсового автобуса, получили незначительные травмы.

Очевидец аварии Владислав Рубцов сообщил корреспонденту progorod59.ru, что виновником аварии стал водитель грузовика, который выехал на встречную полосу. Он так же отметил, что на возникновение аварийной ситуации могли повлиять погодные условия: гололед и общее состояние дороги. 

Вот что пишут в социальных сетях:

"Я видел последствия аварии в 8 утра. У автобуса смятая и обгоревшая кабина, везде разбросаны продукты из газели" - сообщает Евгений Богданов.

По словам Никиты Беляева: "Кабину грузового автомобиля практически расплющило".

"Дорога в ужасном состоянии, не чистят, а вместо этого посыпают реактивами, от этого еще хуже. Будьте осторожнее на дорогах" - предупреждает Сергей Закиров.

Судя по комментариям очевидцев и других не равнодушных к трагедии пермяков, аварии на этой трассе случаются каждый день. Во многом причина - нарушение правил обгона, опасная езда.

 

 

Комментарии 11

06 ноября 2015, 13:12 Мирный Житель
Отрава - это перебор! Я согласен, что бездомных животных надо как-то сокращать, но не таким же способом!
06 ноября 2015, 13:20 Лена
звери! Заерьё нецивилизованное, куда мы катимся?????
06 ноября 2015, 14:22 Лана
Если выделяются деньги на стерилизацию, то и надо их тратить по назначению, тогда и популяция животных сократится.
10 ноября 2015, 15:47 мимо проходил
Мирный Житель
Отрава - это перебор! Я согласен, что бездомных животных надо как-то сокращать, но не таким же способом!
В целом да, если есть нормальный безвозвратный отлов, как в Западной Европе и США: собаки, которым не нашли хозяев за 2 недели, безболезненно усыпляются. Но наши дорогие зоозащитнички всячески этому мешают, в результате мучают самих животных, обрекая на тяжёлую уличную жизнь, при этом бродячие собаки *** мелкую дикую живность (белок, зайчиков, птичек), нападают на людей и домашних животных (особенно ненавидят хозяйских собак). Строить собачьи приюты? - за свои деньги пожалуйста.Поэтому надо чипировать и регистрировать хозяйских собак, чтобы исключить их попадание на улицы. А всех невостребованных псов к сожалению усыплять. Пусть жалко, но еще жальче других животных и людей.
11 ноября 2015, 01:09 Белакун
Лена
звери! Заерьё нецивилизованное, куда мы катимся?????
Эх сообачка, куда ты коотишся, попадёшь к зоозащитникам, не воротишся .Катись на запад, раз здесь не нравится .
13 ноября 2015, 14:31 мимо прохрдил
Лана
Если выделяются деньги на стерилизацию, то и надо их тратить по назначению, тогда и популяция животных сократится.
"стерилизация" неэффективна. Нигде в мире она не решила проблему числености бродячих собак, зато обогатила "зоозщащитников" и чиновников, которые этим занимаются.Реальное решение для всех бесхозных псов, к сожалению, только одно: отлов - приют на 2 недели - усыпление невостребованных.Тогда и травить никого не будут.
16 ноября 2015, 01:17 человек
Проблемы с бродячими собаками начались, когда 20 лет назад бездумно развалили систему санитарного отстрела.Стерилизация - безумие и пустая трата денег. Зачем ждать 10 лет, когда стерилизованная собака издохнет, если ее можно сразу усыпить?Так что надо вернуть отстрел и не будет никаких потрав. Разговоры о пострадавших от яда детях еще ни разу не подтвердились, а вот покалеченные и убитые собаками дети (да и взрослые) горькая реальность.
16 ноября 2015, 10:48 прохожий
Заботиться нужно не о бродячих собаках а о людях. Домашних же собак пусть выводят в намордниках и на поводках.
16 ноября 2015, 10:52 прохожий
Кому отдать предпочтение (Автор: Г. Сухомиров, биолог-охотовед.)https://toz.khv.ru/letters_from_readers/komu_otdat_predpochtenie/
27 ноября 2015, 16:10 Огонь
прохожий
Заботиться нужно не о бродячих собаках а о людях. Домашних же собак пусть выводят в намордниках и на поводках.
Остались ещё адекватные люди! Жену, мужа, детей любить надо, а не расплодившихся бесполезно животных!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru