Наверх

Пермяки жалуются на то, что их родственника похоронили на кладбище в воде

Возрастное ограничение: 16+
Екатерина Кравцова
Уровень воды на кладбище составил 70 сантиметров.

В Перми на кладбище «Банная гора» хоронят людей в воду. Об этом сообщила читательница Нина Даниловна.

Пермячка хоронила своего племянника 3 ноября. Похороны состоялись в Орджоникидзевском районе Перми на кладбище «Банная гора», которое было отреконструировано в 2013 году.

«Похоронили в лужу. Слой воды составил 70 сантиметров. Это ужасно! Кладбище новое, а условий нет. Я звонила главе города по этому вопросу, на что мне ответили — ваши проблемы», - возмущается Нина.

А у вас возникали проблемы, связанные с затоплением? Отвечайте в комментариях. 

В четверг, 5 ноября, Корреспондент «Pro Город» связалась с call-центром главы города, где получила комментарий, что нужно делать в такой ситуации и куда можно обратиться.

«Мы обратились в Управление внешнего благоустройства. Начальник отдела садово-паркового хозяйства и объектов ритуального назначения сообщила, что свяжется с абонентом лично, выяснит номер захоронения и привязку к местности. Вопрос будет решаться личностно», - рассказал оператор call-центра главы города.  

Комментарии 4

05 ноября 2015, 18:57 Тиффани
Жесть!!! С подвала бегут, сто процентов! 
05 ноября 2015, 19:03 Артем
Ну крысы и крысы. Этим уже ни кого не удивишь 
10 ноября 2015, 14:21 Сайгон
А как-же зоозащитное : пришли собаки - пропали крысы ? И тех и тех чёт многовато . Ксати, зообесы, слово дератизация в подъездах вас, неуважаемые, не напрягает ? Травить будут . Йад жЫввадёры рассыпать собираются . А ведь крысы это животные, глазки-бусинки, ушки-хвостики . У них тоже есть право на жизнь . А йад достаточно только понюхать, а тут беременные дети с глазами . Проклятые жЫвадёры, все не как на западе .
14 ноября 2015, 12:29 Григорий
Жесть не то слово, одна такая крыса может серьезно ребенка травмировать! Не говоря уже о том  что они разносчики болезней

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru