Наверх

На празднике в честь Дня народного единства пермяки устроили скандал из-за еды

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Гости мероприятия выпрашивали еду у организаторов.

На празднике, посвященному Дню народного единства, пермяки показали себя не с лучшей стороны. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

В среду, 4 ноября, в сквере перед театром оперы и балета прошел фестиваль народных культур. Активисты праздника угощали гостей кусками пирога. Как рассказывает одна из участниц, которая как раз таки раздавала угощение, люди вели себя как дикари. Пожилая женщина выхватила для себя целый пирог и пожила в сумку.

А вы были на этом празднике? Отвечайте в комментариях.

«Пирог не жалко, обидно, что другим не хватило. Мы пекли, готовились, а в итоге жесть какая-то», - пишет девушка в одном из пабликов «Вконтатке».

Невежественное поведение пермяков на этом не закончилось. Пришедшие на праздник были, по всей видимости, настолько голодны, что выпрашивали еду у активистов.

«Мы были в одной из палаток. Нас ребята из соседней палатки угостили тарелкой плова. Когда люди увидели эту тарелку, сразу начали кричать: «Дайте нам плов». Они были очень недовольны тем, что мы предложили им пирог. Одна пенсионерка во все горло кричала – «Дай плов!». Очень неприятный осадок остался».  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru