Наверх

Одна из пропавших в Перми школьниц уже сбегала из дома

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Девочки до сих пор не найдены

Школьницы, пропавшие в минувшее воскресенье, до сих пор не найдены. Их видели в Ильинском районе, но пока эта информация не подтвердилась, рассказала мама одной из девочек. 

В пятницу, 30 октября, стало известно о том, что пропавшие ученицы «Уральского подворья» еще не нашлись. 

Напомним, Виктория Рассошных и Даниля Нигматулина пропали в воскресенье, 25 октября в Индустриальном районе. С тех пор родные девушек не могут до них дозвониться.

Вам что-то известно о местонахождении девочек? Пишите в комментариях.

По словам мамы одной из девочек, школьниц видели в Ильинском районе, но пока эта информация не подтвердилась. 

Также стало известно, что старшая девочка, Даниля Нигматулина, уже сбегала из дома в феврале 2015 года вместе с двумя своими подругами. 

Если кому что-либо известно о пропавших девочках, просьба обратиться в полицию. 

 

Комментарии 5

30 октября 2015, 18:18 Елена
Ему на скотобойне работать, а не ветврачом. Сама просила осмотреть собаку, которую покусали, на что он продолжал какой-то свой разговор. А ещё он нападал на нашего волонтёра, женщину (!!!). Человек неадекват! Там есть хороший вет Павел, который всегда поможет и на которого этот .... свесил свои косяки все.
30 октября 2015, 21:01 Ольга
А где доказательства? Без них это просто наговор. Вызывайте компетентные органы и проверяйте. Полиция вам в помощь,волонтеры.
31 октября 2015, 14:49 Горожанин
Не знаю подробностей,  но невыполнение должностных обязанностей и злоупотребления - основание для увольнения.   По процедуре, наверное будет более действенно чем собирать подписи под петицией,  зафиксировать нарушения на фото и видео, включая скрытую съемку, и подойти с этими фактами в городскую администрацию, как учредителям приюта. Там есть ответственные и порядочные люди, тот же зам. главыы Уткин, которым эта ситуация небезразлична и они  постараются ее разрулить. А писать по каждому поводу письма президенту - это не выход. 
01 ноября 2015, 14:34 Александра
Еще три года назад, когда забирала свою собаку из приюта, меня сотрудники заверяли, что к местным вет.врачам лучше не обращаться за помощью, если дорога жизнь питомца. Жаль собак и кошек которые сидят там и не имеют гарантии помощи, что получается равноценно проживанию на улице.
03 декабря 2015, 20:14 исследователь
Я знаком с Сонненбергом не по наслышке и не понимаю, как он попал в приют для животных. Еще недавно он принимал непосредственное участие в отстрелах собак в пригороде Перми и занимается охотой на занесенных в красную книгу диких животных. Очень жесток и безжалостен к животным, и презирает людей, которые им помогают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru