Наверх

Пермские родители собирают подписи против закрытия молочных кухонь

Возрастное ограничение: 0+
Вконтакте | МЫ ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ ДЕТСКИХ МОЛОЧНЫХ КУХОНЬ!!!!!
Детей предлагают перевести на сухой паек.

Пермские активисты собирают подписи на петицию против закрытия молочных кухонь. Об этом рассказала молодая мама София Дружинина.

Родители возмущены таким решением Минздрава. Чиновники предлагают кормить детей смесями и сухими молочными кашами.

А как вы относитесь к закрытию молочных кухонь? Отвечайте в комментариях.

«Я узнала об этом от дальней родственницы. Информация была не точная, но я сразу начала размещать информацию в социальных сетях и призывать родителей бороться за отмену такого нововведения. На следующий день по новостям передали, что молочные кухни точно закрывают и переводят наших детей на сухой паек. А потом сказали, что зоопарк снова не смогут перенести, так как его бюджет сократили со 120 до 10 миллионов рублей, и этого не хватает. После сказали, что на «Ледовый городок» выделяют 30 миллионов рублей. Тут меня чуть не порвало от злости! И даже сейчас, описывая эту ситуацию, мне хочется посмотреть в глаза той даме, которая вынесла данное решение. В администрации сказали, что они делают то, что в приоритете. Значит, "понт" на пару месяцев (Ледовый городок) важнее наших детей? Обосновывают это тем, что, якобы, молочные продукты вредят здоровью детей больше, чем каши, которые нужно растворять кипятком. Получается, что химия теперь лучше! Говорят, что мало родителей ходит за продуктами, но это вранье! Я постоянно стою в очередях, которые заканчиваются даже на улице. Сейчас создали с мамами группу «Вконтатке» и думаем, как бороться с нашим зажравшимся правительством. В первую очередь понесем на молочные кухни бланки для сбора подписей о том, что мы против закрытия. Далее письмо с прилагаемыми подписями будем писать в правительство. Хотим даже Путину, если удастся. Думаем, как вынести тему на телевидения», - рассказала «Pro Город» София Дружинина.

Молочные кухни прекратят функционировать с 1 января 2016 года.  

Комментарии 2

28 октября 2015, 12:10 Дарья
Только сегодня видела новость о том, что пермская жительница спасла дикую утку, которая не могла взлететь, теперь она у неё в гостинице для животных пока находится.Что-то много дикой фауны у нас в черте города.
28 октября 2015, 12:16 Ренат Конокрадов
Ладно хоть птица не пострадала. Красивое животное, всегда восхищали меня.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru