Наверх

Пермские «моржи» открыли купальный сезон на Каме

Возрастное ограничение: 6+
из группы «Подслушано Пермь»
Очевидцы сфотографировали их на набережной у моста

Пермские «моржи» открыли купальный сезон на Каме. Фотография была опубликована в группе «Подслушано Пермь». 

А вы бы занимались «моржеванием»? Пишите в комментариях.

В понедельник, 26 октября, стало известно, что некоторые пермяки продолжают купаться в ледяной Каме.

Так, в социальных сетях появились фотографии «моржей» - мужчины и женщины. Пара купалась в районе Верхних Муллов в Каме. 

Также на набережной Перми горожане заметили других «моржей». Они купались около недели назад, 15 октября, вечером на набережной в районе Перми-1, рассказал один из очевидцев Алексей Масалкин. По словам молодого человека, он не в первый раз видит «моржей», купающихся в этом месте.

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 7

26 октября 2015, 22:50 Артем
Ну все правильно. Украину кормим, Сирию бомбим, а на своих детей жалко уже? Уроды.
26 октября 2015, 22:50 Гость
Умом Россию не понять...
26 октября 2015, 23:49 Марфа
Абсолютно согласна! Куда не надо - деньги вваливаются миллионами и миллиардами. А что касается стариков и детей, всем наплевать.В приоритете только оборонка, а социалка совсем умирает и выживайте, русский народ, сами, как можете. А не можете - помирайте!
27 октября 2015, 10:06 Елена
Я категорически против закрытия молочки. Первая дочь на ней выросла и до сих пор с удовольствием кушает, а теперь младший растет и как будем без молочки((((что же им молочка спать не даёт?!!?! в 2012 уже собирались закрывать-не получилось, теперь сейчас. На нашей молочке очереди и никакой продукции не оствется-всё разбирают.
27 октября 2015, 15:40 Юлия
Власти сошли с ума!!! Кормлю ребенка продукцией с молочки и не беспокоюсь о качестве, а в магазинах все с консервантами, разве натуральный продукт с молочными бактериями можно хранить месяц?? 
27 октября 2015, 17:21 Марина
Нашим властям наплевать на детей,и на родителей в том числе, детей переведут как животных на другой КОРМ все го то лишь...А наши мнения, просьбы, мольбы им плевать...Все равно сделают как задумали, убрали же мамин выбор, как родители не брыкались.
27 октября 2015, 20:02 гость
Артем
Ну все правильно. Украину кормим, Сирию бомбим, а на своих детей жалко уже? Уроды.
Ни Сирия, ни Украина здесь ни при чём. ОПТИМИЗАЦИЮ проводят чиновники Пермского края, в ИХ карманах кризис не должен ощущаться. А к Сирийским и Украинским делам они никакого отношения не имеют. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru