Наверх

В Перми зоозащитники требуют спасти медведя, запертого в клетке на трассе

Возрастное ограничение: 10+
скриншот с видео
Зоозащитники намерены обратиться в прокуратуру, чтобы провести проверку по факту нахождения медведя в кафе на трассе.

В Перми зоозащитники бьют тревогу из-за медведя, которого закрыли в клетке у придорожного кафе. Об этом активисты сообщают в соцсетях.

В субботу, 24 октября, в Перми обсуждают историю с медвежонком, которого держат в клетке в придорожном кафе в районе трассы Чернушка-Куеда Пермского края.

Как сообщают местные жители, они обращались в различные службы, чтобы спасти медведя из неволи, однако дикий зверь до сих пор в клетке. Пермские зоозащитники решили инициировать официальную проверку и хотят обратиться в прокуратуру. 

А вы считате такое обращение с медведем допустимым? Пишите в комментариях

«Мы считаем важным приехать самим на место обитания животного, чтобы собрать свидетельские показания, зафиксировать точный адрес для того, чтобы подать заявление в прокуратуру с целью проверки подлинности документов купли-продажи животного и условий его содержания. Мы считаем, что люди, которые содержат животное таким ужасным образом должны быть наказаны», - опубликвали обращение по данной ситуации с медвежонком в соцсетях активисты.

Местные жители говорят, что медвежонок живет у придорожного кафе у трассы не первый год. Он служит развлечением для проезжающих мимо дальнобойщиков, водителей, путешественников.

Комментарии 1

25 октября 2015, 17:52 Павел
Очередная ТП, думающая только о себе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru