Наверх

Беременная школьница, пропавшая больше месяца назад в Перми, до сих пор не найдена

Возрастное ограничение: 16+
ВКонтакте
В Перми до сих пор разыскивают беременную 13-летнюю.

В Перми проходят поиски пропавшей девушки. Об этом портал progorod59.ru писал ранее. 

В пятницу, 23 октября, в Перми разыскивают Настю Баяндину, уже более месяца пропавшую. Школьница пропала в середине сентября по дороге на учебу. 

Поисками девушки занялись родные. Мама и отчим девушки заявили в полицию и самостоятельно расклеивали листовки на улицах района с фотографией дочери.

Однако до сих пор о Насте Баяндиной нет никаких известий и ее телефон не отвечает. Известно, что девушка беременна. Также пропал 21-летний парень Насти - Андрей. 

настя баяндина пермь фото

Вот, что написано в ориентировке о поисках Насти Баяндиной: Разыскивается Настя Баяндина, 13 лет (ранее уходила из дома). 15 сентября 2015 г., ушла из дома (Индустриальный район,  Пермь) и до настоящего времени не вернулась (по одной из версий намеренно скрывается от родных, может находится вместе с молодым человеком). 

Приметы пропавшей Насти Баяндиной: рост 170 см., плотного телосложения, волосы крашеные темно-русые, глаза голубые. Особые приметы: шрам 2-3 см. под нижней губой с левой стороны. Была одета: куртка бирюзовая, джинсы, кроссовки.
При себе у девушки были коричневая сумка. Всем, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Насти, просим позвонить по телефонам: 8 (342) 241-36-40 или "02" - полиция; 8 (342) 20-40-108 - горячая линия.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru