Наверх

В Перми рекламируют запрещенную книгу основателя Церкви саентологии

Возрастное ограничение: 16+
Александра С.
Местные жители возмущаются, куда смотрит полиция

В пермском микрорайоне Парковый стоит баннер с рекламой книги по саентологии. Жители жалуются, почему его никто не снимает. Фото с рекламой книги опубликовано в соцсети. 

В среду, 21 октября, стало известно, что в Перми рекламируют книгу по саентологии. Ее автор - Рон Хаббард, один из основателей Церкви саентологии.

«Жители микрорайона Парковый уже несколько недель наблюдают рекламу организации, деятельность которой в ряде стран запрещена. Некоторая литература данной организации признана экстремистской. Куда же смотрит полиция?!», - спрашивает Александр, опубликовавший снимок. 

А вы видели в Перми рекламу запрещенных книг? Пишите в комментариях.

Отметим, что в 2012 году в России официально запретили книги Рона Хаббарда, в том числе и «Дианетику».

Согласно выводам экспертного заключения, указанные в книгах материалы содержат призывы к осуществлению экстремистской деятельности, а также унизительные характеристики, отрицательные оценки и негативные установки в отношении лиц по признаку их социальной принадлежности. 

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
 

Комментарии 2

22 октября 2015, 16:11 аноним
"Вместе с тем в пермской полииции сообщили, что полиция по факту скандального видео проводиться не будет."...Полииции...И что вы имели в виду, под загадочной фразой "полиция по факту скандального видео проводиться не будет"? Полиция проводится не будет? или таки проверка?
22 октября 2015, 16:17 Мерлин
Сознавайтесь, чьи сиськи на фото?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru